George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Grund zur Klage
Sehr ordentliches Hotel der gehobenen Klasse, aber ohne spezifische Athmospähre. Kein Grund zur Klage, aber auch kein Grund, hier wieder hin zu kommen. Nur eine Stunde vor der offiziellen Check-In-Zeit von 14 Uhr war noch kein Zimmerbezug möglich. Aber für den Zweck der Reise - Tokio-Marathon - war die Lage optimal, da es nur wenige Meter bis zum Start waren.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in top Lage
Das Keio Plaza ist perfekt gelegen! In nur knapp 10 Minuten zu Fuß ist man am Bahnhof Shinjuku Station, von diesem erreicht man per Metro oder JR alle wichtigen Punkte der Stadt und auch den Flughafen Narita (z. B. ohne Umsteigen mit dem Narita Express). Rund um den Bahnhof tobt das Leben, dort befinden sich jede Menge Geschäfte, Restaurants, Bars und mehrere riesige Kaufhäuser. Das Hotel ist riesig und wurde im Sommer 2014 offenbar komplett renoviert. Wir hatten ein Superior Zimmer im Main Tower, dieses ist für…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer eine Reise wert.
Das Keio Plaza Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Zentral gelegen und trotzdem ruhig und gediegen. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Check-in und Check-out nicht zufriedenstellend
Early Check-in nicht möglich, beim Auschecken darf man es nicht eilig haben. Personal sehr korrekt aber auch sehr langsam.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage
es war perfekt. - das hotel bietet gratis shuttle ins disney an, lounge perfekt....zimmergrösse perfekt.. war selten so angetan..
Duc Lam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preiswertes Hotel direkt in Shinjuku
Sehr gutes Hotel in Shinjuku. Die Metro (Shinjuku Station) ist nahe gelegen. So kommt man in Tokyo überall hin. Wir hatten zwar ein bisschen Mühe das Hotel beim ersten Versuch zu finden. Danach ging es jedoch. Auch die Aussicht im Hotel ist fantastisch. Wir haben zudem ein WIFI Adapter erhalten für das Internet im Zimmer. Leider musste man dieses an der Reception verlangen. (Kostete jedoch nichts)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eigentlich Top - aber fehlendes W-Lan inakzeptabel
Eigentlich wäre dieses Hotel auch eine klare Empfehlung, wenn da nicht eine Sache wäre die mich (und so manche meiner Miteisenden) doch sehr gestört hat: Es gab in diesem Hotel tatsächlich kein W-Lan, nicht mal ein kostenpflichtiges! Ich durfte auf meiner Japan-Reise noch 5 weitere Hotels kennenlernen und alle hatten sie dieses kostenlos verfügbar, zwar nur in einem Fall auf dem Zimmer, aber bei den anderen durchweg im Bereich der Rezeption. Dies ist deshalb ein großer Vorteil, weil man so mit dem Smartphone über…
Iouri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ist jederzeit zu empfehlen
Ist jederzeit zu empfehlen. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Perfekte Lage in Shinjuku mit sehr toller Anbindung.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Businesshotel in Tokyo
Etwas abseits gelegenes Hotel in Tokyo. Einrichtungen und Sauberkeit sind so wie man es sich vorstellt. Sehr geräumiges und komfortables Zimmer, aber nicht mehr auf dem allerneusten und modernsten Stand. Sehr empfehlenswert.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundlichkeit pur, gut gelegen
Im Hotel gleich bei Ankunft ein sehr warmer Empfang. Mitarbeiter extrem freundlich und überkorrekt. Beste Werbung für Japan! Die Zimmer sind etwas altmodisch (dafür grosszügig), war allerdings im South Tower. Im Main Tower ist auch Pool, Fitness und Bar. WLAN ist keines vorhanden im Zimmer. Dafür hat das Zimmer wie üblich in Japan ein Dusch-WC. Hotel liegt nahe der Shinjuku Zugstation und der U-Bahn. Mit einer Pasmo-Karte kann man ohne Sorgen im U-Bahn Netz fahren, das übrigens sehr gut organisiert ist und jeweils…