Es war ein sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub. Die Ruhe die Gegend einfach super.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch auf jeden fall weiter.
Super netter Besitzer , danke!
LG Doris und. Werner
Das schöne Häuschen hat es uns auf den ersten Blick angetan. Das Kellerstöckl wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert und sehr gut eingerichtet. Es liegt sehr ruhig am Waldrand. Die Küche bietet alles, was man für's Frühstück und einfache Gerichte benötigt. Die Sonnenaufgänge sind umwerfend. Ideal für Ruhe suchende.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wandern & Kulinarik im Südburgenland
Wunderschön renoviertes Kellerstöckl mit ausreichend Platz für 4 Personen. Um Essen muss man sich selbst kümmern, dafür ist der Weinkeller (nicht nur mit Wein) bestens vorbefüllt. Nebenbei sorgen Weinlaube und Feuerstelle im Freien sowie der Schwedenoffen innen für Gemütlichkeit.
Sehr schön renoviertes Kellerstöckl im ruhiger Lage. Bequeme Betten, top ausgestattet Küche, modernes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir wurden nett von den Eigentümern empfangen und es wurde uns alles rund um das Kellerstöckl erklärt.
Es war ein super entspannter Kurzurlaub inkl. Buschenschankbesuchen und Radtouren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Kellerstöckl in ruhiger Lage
Sehr nettes Kellerstöckl, komplett neu renoviert. Ruhige idyllische Lage, Umgebung voller Natur und Weingärten. Nahe zu Thermen, Burgen und anderen Sehenswürdigkeiten.
Idyllisches Kellerstöckl, ganz neu hergerichtet, in sehr ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen oder als Basis für Radausflüge oder Spaziergänge an der Pinka.