Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Service und tolle Lage
Tolle Lage am dritten Ring, viele Dinge drumherum und sehr schönes Frühstück. Super Hotel für einen Businesstrip und Urlaub.
Pichichi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel
Business Hotel. Etwas in die Jahre gekommen mit deutsch angehauchtem bayrischen Restaurant. Frühstück sehr gut und reichlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut ich komme wieder
Ein super Hotel in Mitten von Peking. Sehr gute Zimmer und tolle Restaurants. Das Frühstück einfach Klasse. Ich kann das Hotel vollsten empfehlen und komme wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nach dem Umbau sicher noch besser.
Zimmer schon etwas überholungsbedürftig - der Baulärm ab 8 Uhr zeigt aber, dass daran gearbeitet wird. Frühstück sehr gut mit umfangreichem, überwiegend europäischem, Angebot. Sehr guter Service.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage in Peking
Tolles Hotel. Leider wegen Renovierung in ein Appartement gekommen. Was ewig weit weg war von der Lobby, aber dafür super ausgestattet und groß war.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War wohl nix, Baustelle auch bei Nacht.
Soll zwar Kempinski sein, kann jedoch mit Erfahrungen in anderen uns bekannten Hotels der Kette nicht mithalten. Bis auf die Qualität des Frühstücks mittels Zimmerservice und den guten Conciergeservice ziemlich enttäuschend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu empfehlen
Das Hotel war echt okay. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Leider waren das Hotel im Umbau bei meiner Reise, deshalb etwas Baulärm und nur 5 Sterne anstatt 6.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Die Zimmer waren groß uns sauber. Das Frühstück hervorragend. Das Personal war hilfreich und sprach sogar deutsch
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super Service von Ankunft bis zum Checkout. Man wird hier auf Deutsch empfangen. Super Hotel wobei zur Zeit einige Renovierungsarbeiten im Gange sind. Super Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Peking.
Suna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Lage, Top Hotel, gerne wieder. Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, top Lage. Kann ich nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Wird nicht das letzte mal sein. Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Sehr reichhaltiges Büffet.