Marina(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel in guter Lage
Gutes Business Hotel mit noch veraltetem Design, jedoch in der Renovierungsphase und damit bald auch etwas moderner. Zum Arbeiten sehr gut geeignet.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit deutschem Charme
Wir waren für 3 Nächte im Kempinski und können es für einen Trip in die Hauptstadt Chinas definitiv weiterempfehlen. Natürlich merkt man dem Hotel sein Alter an der ein oder anderen Stelle an, allerdings wird kontinuierlich auf Modernisierung gesetzt. Das Frühstück ist sehr gut und wer neben den chinesischen Speisen auch auf die deutschen Klassiker nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Die Lage ist gut und eine U-Bahn Station in Laufreichweite. Auch das junge Viertel Sanlitun kann man in 15 Minuten zu…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Business Hotel mit guter Lage
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein super Service, der alle Schwachstellen kompensiert. Ankommen und wie Zuhause fuehlen
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klassisches Hotel mit europäischem Flair
Gut gelegenes Hotel im Herzen von Peking. Zimmer sind teils renoviert, wir hatten dabei Glück :) Das Frühstück hat neben den chinesischen Spezialitäten ein reichhaltiges deutsches Frühstück – hervorragendes Brot aus deutscher Bäckerei, das man nach einem längeren Aufenthalt in China durchaus zu schätzen lernt Service ist sehr gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gut
Ich habe bereits des Öfteren im Kempinski übernachtet. Sicherlich gehört es nicht zu den modernsten Hotels in Beijing, aber ganz bestimmt zu den solidesten. Ich übernachte dort, weil es nach wie vor sehr zentral liegt und der Service hervorragend ist. Die Standardzimmer sind angemessen ausgestattet und verfügen über Badewanne und Dusche. Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern sind im Gange, stören aber nicht weiter und nachts ist es ruhig. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach eines der besten in der Stadt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Enjoyable Hotel
Schönes City Hotel. Wird gerade renoviert und ist nach dem Umbau eine der Top Adressen in Beijing. Excellences Frühstück und ein guter Service.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, Guter Service
Ungefähr 25 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel nah zum Botschaftsviertel. Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten
Gernot (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Name, schlechte Performance
Schlechte Lage, sehr abgewöhnt, tw. Inkomptentes Personal, Frühstück sehr gut aber teuer, Spa unsauber und veraltet
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Empfehlung in Peking!
Hervorragend geführtes Hotel der Kempinskigruppe. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein absolutes Highlight! Man kann auch auf der Terrasse frühstücken.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Exklusiv Schlafen, gutes Sightseeing
Das Hotel ist recht groß, aber sehr gepflegt und sauber. Inklusive waren WiFi und Frühstück, außerdem (aber speziell über die Zimmerkategorie gebuch) der Zugang zur Exekutivlounge. Das Gestäpublikum ist international, wobei durchaus viele Deutsche auffallen. Empfehlenswert ist die Buchung eines Executive-Rooms, da hier den Tag über Snacks/Essen und sämtliche (angebotenen) Getränke inklusive sind und man sich so, wenn man abends nicht außer Haus geht, recht viel Geld für Verpflegung sparen kann. Diesbezüglich ist…