Das ist echt ein Klasse Hotel in einer super Lage: Man ist gleich bei der Vaci Utca und der Deak Ferenc Ter ist auch nicht weit weg. Die Zimmer sind schön und alles wirkt sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Service, mittelmäßige Zimmer
Alles in allem ein schönes Stadthotel, das jedoch einige Schwächen hat. Die Zimmer haben teilweise einen grauenvollen Blick auf eine Baustelle und sind allgemein nicht besonders modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und enorm reichhaltig, Mittag- und Abendessen für ungarische Verhältnisse preislich völlig überzogen. Eine Enttäuschung ist der sogenannte Spa-Bereich. Pool, der keine 10 Meter lang ist, nur sieben Liegen und ein kleiner Sauna-Bereich. Bei vielen Gästen im Hotel, was der Standard ist, nicht zu…
Tolles Hotel Mitten im Geschehen in Budapest ! Grosse Zimmer, sympathische Mitarbeiter, nette Räumlichkeiten. TOP-Veranstaltungsservice (hatten einen Meeting-Raum integriert in meine Suite; für 2-4 Teilnehmer exzellente Lösung !).
Sehr schmachkhaftes, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wenn in Budapest, kommt für mich nur das "Kempi" in Betracht !
Sehr zentral gelegenes, modernes Haus. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hervorragend. Leckeres Essen und Getränke. Das Frühstück ist hier besonders hervorzuheben, exzellent! Man bekommt alles was das Herz begehrt: frisch geschnittenes Obst, frisch gepresste Säfte, Omelett - so kann man in den Tag starten. Durch die zentrale Lage alles unmittelbar erreichbar: von Donau über Markthalle, Andrassy Ut., Kettenbrücken, Burg auf der gegenüberliegenden Donauseite und und und. Wir waren äußerst zufrieden :)
Aufenthalt 15. bis 18.8.2013. Rezeption insbesondere bei Ankunft sehr freundlich, ganz besonders und wann immer anwesend ein großgewachsener sehr gut Deutsch sprechender Rezeptionist. Conciergeteam bemüht.
Zimmer soweit nicht schlecht, doch wenig Stauflächen (Laden), Safe fast am Fußboden - für Kriechtiere eher zugänglich als für uns Menschen. Geräumiges Badezimmer mit allem was dazugehört.
Frühstück qualitativ und quantitativ hervorragend, schier unerschöpfliche Auswahl, alles ganz frisch. Freundliches wenna uch…
Kempinski Hotel und Budapest -perfekte Kombination
Ein wirklich tolles Hotel mit einem breiten gastronomischen Angebot. Von Snacks bis zur Gourmetküche, das Angebot ist phantastisch. Sogar das Frühstück wird zum Erlebnis. Nur einige wenige Schritte zur Donau und viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Budapest ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ob es der Weihnachtsmarkt gleich neben dem Hotel war, oder die festliche Beleuchtung oder die vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten - es war einfach toll und ich werde bestimmt wieder nach Budapest…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel in vorzüglicher Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir waren zur Weihnachtszeit dort und sind durch den Hintereingang direkt auf den Weihnachtsmarkt gekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Da wir zur Weihnachtszeit dort waren, konnte man durch den Hintereingang direkt zum Weihnachtsmarkt gelangen. Sehr praktisch!!