Ich hatte ein Deluxe Zimmer ohne Frühstück gebucht. Das Hotel sieht aus wie neu erstellt, ist sehr sauber und interessant von der Form her gebaut. Es macht den Anschein, als ob nur hochwertige Materialien verbaut wurden (Hölzer, Marmor,...)
Gäste waren von den verschiedensten Nationalitäten, jedoch immer sehr angenehm und ohne gejohle oder übermässigem Lärm.
W-Lan Gratis im ganzen Haus! Gleich neben dem Hotel liegt das Le Meridien, das jedoch viel teurer ist. Ich jedenfalls kann mir nicht vorstellen, was in…
Das Kempinski ist ein super Stadthotel im Zentrum Budapests mit schön großen (imperial eingerichteten) Zimmern und einem sehr zuvorkommenden Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Das Kempinski Corvinus ist für alle zu empfehlen, die von zentraler Stelle aus Budapest erkunden wollen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
die gastronomischen Leistungen habe ich absichtlich nicht komplett in die Bewertung einbezogen, weil der entsprechende Bereich zu meiner Reisezeit umgebaut wurde und das Frühstück (meine einzige gebuchte Verpflegungsleistung) in einem sehr ungemütlichen Ausweichbereich angeboten wurde. Durch die Baustelle im Erdgeschoss war auch die Lobby betroffen und die Arbeit der Mirarbeiter an der Reception stark erschwert.
Im Moment bin ich erneut in Budapest und habe gestern (erfreut) festgestellen können, dass die Arbeiten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Pompöses Center-Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Toller Aufenthalt bis auf kleine Probleme beim Check-In, vorübergehend verschwundene Swimwear und geringe Schimmelspuren im Bad. Frühstück grandios mit frischgepresstem O-Saft und Cappucino auf Wunsch. Guter Wellnessbereich mit großer Sauna, Pool mit Gegenstromanlage und ordentlichem Fitnessstudio. Herausragende Thai-Massage durch Fr. Jit. Bis Ende März 2013 wird die Rezeption renoviert, weswegen es zu Baulärm kommen kann! Die tolle Lage mitten im Zentrum von Budapest entschädigt jedoch auch dieses!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal gelegenes Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel, von wo man Kettenbrücke und Donau zu Fuß erreichen kann. Damit auch die
Fußgängerzonen und Einkaufstrassen. Direkt neben dem Hotel ist ein bekannter Park. Ideal ist ein
Zimmer mit Ausblick auf diesen Park. Im Hotel selbst gibt es zwei Restaurants und eine Bar. Der Frühstücksraum erschien mir etwas klein für die Größe des Hotels, aber das Frühstück selbst war sehr
gut. Es gibt auch die Möglichkeit in einem Café in der Nähe zu Frühstücken. Außerdem verfügt das Hotel
über ein kleines…
Top-Hotel mitten im Geschehen ! Einkaufen, Donau, Sehenswürdigkeiten nur Steinwürfe entfernt. Absoluter Top-Service an der Reception. Ein echtes Service-Erlebnis beim Ein- und Auschecken. Dürftig war allerdings das Frühstücksangebot, sowohl quantitativ als auch qualitativ. Das passte überhaupt nicht zum Hotel. Zimmer war grandios, hatte mit der Kempinski-Platinum-Karte ein Upgrade - DANKE dafür. Aber auch mein Kollege ohen Upgrade im Normalzimmer war sehr glücklich damit :-)
IMMER WIEDER GERNE ...
Immer wieder Kempinski, uns hat es super gut gefallen, alles sauber, freundlich, gute Deutschkenntnisse, sehr gute Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung, alles in allem wenn wieder Budapest, dann wieder Kempinski.