schönes, stylisches, freundliches Hotel in bester Lage. Läßt keine Wünsche offen.
Das Zimmerservice erfüllt fast alle kuliniarischen Wünsche in 30 Minuten. Ein besseres Wiener Schnitzel gibt es
nirgends.
Das Hotel als solches ist im einen sehr guten Zustand.Die Zimmer sind
ausreichend,die Sauberkeit ist gut.
Ansonsten ist das Hotel zu empfhelen Interner und Handy alles gut und kosten los.Vom Preis her gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr gutes, schönes Hotel mitten in Budapest - alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Super freundlicher, kompetenter Sercice. Sehr leckeres Frühstück - das Fischbuffett am Freitag ist sehr zu empfehlen. Saubere, große Zimmer, schönes Bad. Waren mit allem sehr zufrieden - kommen wieder !
Tolles Hotel direkt in der Fussgängerzone der Budapester Innenstadt!!!!!!!!
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliches und qualifiziertes Personal!!
Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel, direkt im Stadtzentrum und mit ausgezeichneter ÖPNV-Anbindung. Das Personal ist ausschließlich auf das Wohl der Gäste eingestellt. Positiv sind der kostenfrei Internetzugang
im gesamten Haus und der Abendservice im Zimmer. Wenn es (wie in sehr vielen anderen Hotels) einen
Wasserkocher zur Kaffee- und Teebereitung geben würde, wäre alles perfekt.
Älteres, aber sehr gut gepflegtes Hotel, Pool sehr enttäuschend, auch der Fitnessraum klein.
Sonst aber allgemein der Hotelklassifizierung entsprechend.
Lage hervorragend!!
Sehr gepflegte Gastronomie mit angemessenen Preisen.
Ausflugsangebote ausreichend.
Das Kempinski Corvinus ist glaube ich das erste Hotel der Leading of the World Gruppe und somit schon älter. Aber in einem einwandfreien top Zustand und sehr sauber überall. Es sind dort wie bei einer Städtereise üblich alle Nationalitäten vorhanden.
Budapest ist in jedem Falle eine Reise wert. Beste Reisezeit denke ich ist das Frühjahr und der Herbst. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Donaufahrt zu machen bei Nacht. Budapest ist im Vergleich zu anderen Hauptstädten noch sehr preiswert, was Essen und Trinken etc…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein klein wenig enttäuscht, alles in Allem aber ok
Das Hotel liegt sehr zentral.
Das von uns gebuchte Zimmer war sehr geräumig und hell. (Deluxe Zimmer)
Der erste Eindruck war sehr gut.
Frühstück hatten wir mit gebucht, kostet sonst 25€ pro Person.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Geschäftsreisende.
Was gibt es zu beachten? Im Moment sind 1000 Forint Scheine im Umlauf, die seit 2007 nicht mehr gültig sind. Also Vorsicht, wenn der Silberstreifen fehlt.
Keine Privattaxis nehmen, die sind z.T. 7 mal so teuer.
www.budapest…
Waren bereits das 2. mal hier, kommen immer wieder gerne! Einfach DAS Hotel mitten im Herzen von Budapest! Wenn Budapest, dann Kempinski!! Eventuell könnte der Poolbereicht etwas größer sein.
Der Service ist wirklich unglaublich kompetent und freundlich! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Die Lage des Hauses ist super um Budapest zu entdecken! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!