Hier hält man es aus - ist ja auch schließlich ein 5* Hotel! Bester und sehr aufmerksamer Service,
Zimmer top (auch wenn wir nur das Superior hatten), jeden Tag frische Wäsche etc., aufmerksames und freundliches Personal
Liegt in allerbester Lage, Verkehrsanbindungen super (auch Hop on - Hop off) in der Nähe und zur Donau
schlendert man in Minuten zu Fuß.
Wenn es einen Wermutstropfen gibt, dann zum Frühstück. Bei offensichtlich hoher Belegung, vor allem am Wochenende, sind sie fast hoffnungslos überfordert.…
Das Kempinski Corvinus Budapest ist ein elegantes Stadthotel in idealer Lage (Fußgängerzone, Metro-Knotenpunkt, Donau). Man fühlt sich als willkommener Gast in einem noblen Ambiente sofort wohl. Personal ist sehr hilfsbereit und auf natürliche Art freundlich. Insgesamt daher volle Weiterempfehlung.
Kleine Kritikpunkte (allerdings auf hohem Niveau):
- keine Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung im Zimmer (nicht mal im Deluxe-Zimmer).
- Zimmer an einem Tag erst am sehr späten Nachmittag gereinigt.
- Der moderne…
Als Mitglied der Leading Hotels of the World, ist es zweifelsohne der Anspruch des Kempinski Corvinus Budapest zu den besten Hotels der Stadt zu gehören. Was die Lobby, den Service und die Gastronomie angeht muss man sagen: Das trifft zu. Was die Zimmer angeht allerdings, bleiben doch viele Wünsche offen. Das Design ist recht altbacken, die Größe nur durchschnittlich. Das Bad aller Zimmer (exklusive Suiten) hat nur einen einzigen Waschtisch. Das Internet ist ordentlich und die Lage ist gut. Leider ist auch der Spa…
Wir waren zwar nur für ein längeres Wochenende in dem Hotel, wurden aber behandelt wie ganz liebe Stammgäste. Die Zimmerreinigung, der Abendzimmerservice, das Personal beim Frühstück, die Rezeptionisten, der Concierge oder unser Helfer aus dem Businesscenter der uns Karten fürs Parlament besorgte, man weiss garnicht, wen man nicht besonders hervorheben sollte. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer war im 8. Stock, es waren aber genügend schnelle Aufzüge da, um keine Wartezeit zu haben.
Das Frühstück…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ich war mit meiner Tochter in einem Zwei-Bett-Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten, der Sauberkeit und dem Personal. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr gut und entspannend. Es war eine ruhige Atmospäre und ein zuvorkommender Service in allen Bereichen. Überall war es sehr sauber.