Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein typisches Kempinski-Hotel
Auf einer Gescäftsreise übernachtete ich einem Kempinski-Hotel, was zwar alle Punkte für einem Hotel dieser Klasse erfüllt, aber doch in letzter Zeit hinschtlich Freundlichkeit und Sauberkeit, doch etwas nachlässt.
Birgit & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Einfach super ...
Wer in Shenyang einmal den Kaiserpalast und die beiden kaiserlichen Gräber der beginnenden Qing Dynastie sehen möchte, ist im Kempinski perfekt aufgehoben. Es präsentiert sich ein neues, unglaublich gutes Hotel. Die Zimmer sind TOP, das gleiche kann man vom Frühstück sagen. Neben einem Spa gibt es auch noch ein klasse Paulaner Restaurant, wo man deutsche Speisen vom Allerfeinsten bekommt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Michael(41-45)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gutes Geschaeftshotel
Ich nutze diese Hotel regelmaessig auf meinen Trips durch China. Der Fitnessbereich ist recht angenehm und ansprechen. Das Fruehstuecksbuefett istauch ausreichend. Ein Paulaner ist direkt neben dem Hotel.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Solides Kempinski (für China sehr gut)
Zimmer und Ausstattung des Hotels ist typisch Kempinski. Frühstück sehr vielfältig und qualitativ ok. Servise ist jederzeit willig, aber nicht immer fähig (China ebend). Fitnessbereich ist wirklich gut. Tip! Auf die Aussicht zum Park verzichten und nach hinten raus die Zimmer nehmen. Nach vorne raus ist es sehr laut (10 spurige Stadtstraße und Kühlanlagen).
Birte(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Gut, aber nicht sehr gut
PRima sind die Kingsize-Betten. Sie sind so breit, daß die ganze Familie bequem Platz zum Schlafen hat. Leider fehlt ein Pool, was den Aufenthalt noch angenehmer machen würde. Das Personal an der Rezeption ist manchmal etwas unsicher im Umgang mit englischsprachigen Gästen.