Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Hotel in Kairo. Guter Start in Rundreise!
Das Hotel liegt direkt am Nil und wird durch eine Hauptstraße vom Flussufer getrennt. Toller Start in die Ägyptenreise!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr herzlicher Service
Extrem zuvorkommender Service. Wir hatte das Lounge Paket mit inkludiertem Mehrgänge Menü, welches sehr zu empfehlen ist. Allerdings ändert sich die Karte nicht, d.h. mehr als vier Tage mit Loungezugang sind nicht sinnvoll, da irgendwann etwas eintönig. Lage direkt am Nil, allerdings ist in Kairo immer ein Taxi empfehlenswert, da kaum ausgebaute Fußgängerwege.
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr luxuriöses Hotel in Kairo
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam vom Check-In bis zum Check-out. Die Zimmern waren sehr schön möbliert und sauber und das Frühstück köstlich. Kann nur weiterempfehlen!
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Nil.
Schönes Hotel direkt am Nilzimmer sind ganz o. k. Leider wurde bei uns der ab Deckservice nicht immer durchgeführt und auch das Zimmer zu spät gereinigt.
Renée(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rundum sehr empfehlenswert
Daumen hoch für: Concierge, Rezeption, Housekeeping (sehr freundlich und immer hilfsbereit) Mittlerer Daumen: Lady in Red (kam sehr gespielt rüber und nicht sehr glücklich) Daumen runter: Eierstation beim Frühstück (keine guten Omlettes, da kann der Chef was vom Soma Bay Resort lernen;) )
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel am Nil
Top Hotel in Kairo! Wir waren für zwei Nächte im Kempinski Nil während eines Ägyptenurlaubs… Das Hotel ist eher ein Bussines-Hotel, als Probleme gab es als „Touri“ nur beim Abendessen, als ich in kurzer Hose und Polo-Shirt das Restaurant betreten wollte – hier ist ein gewisser Dresscodes angesagt! Als Rucksacktourist (beim Kurztrip von Hurghada nach Kairo für zweit Tage) ist das dann evtl. problematisch… Das Personal ist sehr zuvorkommend und extrem hilfreich, uns wurde bei der Ausflugsplanung erstklassig…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellenter Service
Das Hotel ist schick und hat eine gute Lage. Wir waren dort um schnellst möglich zu den Pyramiden zu gelangen. Auch das Museum war in 20 Minuten zu erreichen. Jedes Mal, wenn wir ein Taxi benötigten, wurde uns eines gerufen und vorher ein Preis ausgehandelt. Des Weiteren wurde das Kennzeichen notiert und so wurde auf Sicherheit geachtet. Alles in allem waren alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und alles schmeckte sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurant Service
Das Hotel und die Lage sind wirklich toll. Die Zimmer sind okay und sauber. Aber der Service im Restaurant, an der Bar und im Cafe im Hotel sind schrecklich. Keiner fragt nach dem Essen-/Getränkewunsch noch erhält man eine Karte oder sonst irgendetwas. Man muss sich selber um alles kümmern und warten, warten, warten,...
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage. Schöne Zimmer
Ich war Ende Juli/Anfang August privat für zwei Tage im Kempinski Nile Hotel Kairo. Der Empfang war routiniert und freundlich. Obwohl ich schon am Mittag eintraf, konnte ich nach kurzer Zeit mein Zimmer beziehen, ein schönes Deluxe mit Balkon Richtung Nil. Das Zimmer ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt die üblichen Annehmlichkeiten sowie eine Nespressomaschine (Kapsel kostet extra). Softdrinks sind kostenlos. Im Bad stehen vernünftige Pflegemittel zur Verfügung. Ebenso eine Badewanne. Auch…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5-Sterne nicht ganz erreicht
Hotel liegt direkt am Nil. Zwischen Nil und Hotel verläuft allerdings eine auch in der Nacht vielbefahrende Strasse. Bei nur ungenügender Lautdämmung der Fenster ist es in den zur Strasse ausgerichteten Zimmern sehr laut. Zimmer mit 2 Betten sehr großzügig, der ausgelegte fleckigeTeppichboden ist zu erneuern. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Pool mit sehr schöner Aussicht auf Kairo, die Sitz- und Liegemöglichkeiten sind allerdings beschränkt ( 5 Liegen ).