Therese (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhige, sonnige Urlaubstage
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist außerordentlich gastfreundlich und zuvorkommend. Schade,dass wir nie wirklich heissen Kaffee hatten, bei so grosser Gästezahl ist es ebenfalls nicht möglich gut warmes Essen zu finden, ausser bei den Taginen. Gemessen am 5 Sterne Standard fehlt es etlichen Gästen im Buffetbereich am dementsprechenden Benehmen. (vordrängen, enorme Speisereste am Tisch)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Zustand des Hotels und Zimmer ist Ok. Essen und Service beim Essen waren sehr gut. Abendliches Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht. Es ist ein Französisch geführtes Hotel .Daher war die Nutzung von der Animation und der Kinderbetreung nicht möglich. Vom ganzen Hotelpersonal konnten zwei Personen Deutsch.Englisch wurde auch schlecht verstanden. Also alles in allen für eine Woche war es in Ordnung.
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub in Februar
Schöner beheizter Pool ( 40M x 20M ). Saubere Anlage. Schöne Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Selbstverständlich sind auch Pommes, Pizza usw. jeden Tag möglich. Wir waren öfter in der Türkei aber Marokko ist eine prima Alternative.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Clubanlage
Clubanlage mit internationalem Publikum, sauber und gepflegt, sehr guter Service, abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack was dabei, legere Atmosphäre
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder kommen wir gerne zu unseren Freunden
Wir waren nun schon das 5. Mal im Kenzi und fühlen uns dort immer wohl. Es ist dort sehr familiär und es wird einem jeder Wunsch erfüllt - soweit möglich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Definitiv nicht weiterzuempfehlen.
Lieblos eingerichtet, alles funktional, aber nicht schön. Am Pool läuft leider den ganzen Tag laute Musik (alle 20 Minuten Dr. Alban, und das im Jahr 2016...). Das Personal ist nicht besonders freundlich und bemüht sich wenig um die Gäste. Uns wurde am ersten Tag ein Parterre-Zimmer mit kaputter Terrassentür zugewiesen, dass also nicht abschließbar war. Es dauerte 24 Stunden und benötigte sechs Anläufe, bis wir ein neues Zimmer bekamen. Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten hörten wir nicht. Auch das…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Badefreuden in Altstadtnähe
Das Hotel bietet mehrere Pools in einer schön gestalteten Gartenanlage. Mit dem kostenlosen Shuttlebus kann man bequem die Altstadt von Marrakech erreichen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das 4. Mal hier und kommen gerne wieder
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es liegt ca. 10 km vom Ortskern entfernt und wird ständig erweitert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vernümftiges WLAN ist nur in der Rezeption verfügbar. Die Verpflegung ist All-Inclusive. Überwiegend sind nur französische Gäast im Hotel. Im Verhältnis zu unserem ersten Besuch 2011 wird der Bezug zu den deutschen Gästen immer größer. Russische Gäste sind dort nicht zu finden. Hier noch unsere Tipps: - Sammeltaxi an der Hauptstraße anhalten (ist billiger als vor dem…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt nicht weiterzuempfehlen wegen dem Essen
Leider muss man als Fazit sagen das Hotel ist deutlich hinter unseren Erwartungen zurückgeblieben, für 5 Sterne reicht es definitiv nicht eher 3-4 Sterne. Wer mit hohen Erwartungen hier hinfährt wird entäuscht sein. Die Mitarbeiter wirkten oft überfordert und unfreundlich, insbesondere die Mitarebeiter an der Rezeption, manche Kellner waren jedoch nett und zuvorkommend. Das Hotel ist fest in Französischer Hand ca. 70% der Gäste es gab auch viele Marokkaner ungefähr 1/4, die restlichen 5% verteilten sich auf wenige…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wieder hinreisen!
Für eine Woche zum entspannen absolut ausreichend! Es ist vor allem ein Hotel für Familien! Sehr wenig Deutsche, daher viele Franzosen und Belgier.