Die Lage zur Messe Shanghai ist einmalig. Bei rechtzeitiger Buchung auch akzebtable Preise. ZImmer OK, nicht top modern aber OK. Spa und Gym sehr sehr gut.
Ein gutes Hotel in Pudong direkt an der Messe. Die Zimmer sind angemessen, die erste Befüllung der Minibar im Preis inclusive. In den Club Zimmer ist das Frühstück in der Lounge inclusive, ebenso die Cocktails zwischen 17:00 und 19:00. Von der Auswahl her sehr breites Angebot mit hoher Qualität, der Service allerdings nicht ganz so spitze. Unverschämt sind die Preise der Hotel-Fahrzeuge, über 100€ für die 30 min zu PVG. Empfehlenswert wäre hier die Kombi U-Bahn/Maglev, die U Bahnstation ist eine Minute vom Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel at Century Park
Kerry Hotel Pudong ist die neue 5 Sterne Marke von Shangri La Hotels, welche einen legendaeren
Service haben, so auch im Kerry Hotel Pudong.
Die Lage am Century Park ist ideal fuer Familien , die Metro Linie 7 50 m entfernt. Die Einrichtungen sind fantastich der Sports Center ist 6000 m2 gross unser 5 jaehriger Sohn wollte gar nicht mehr aus der Adventure Zone. Zimmer sind modern, sehr sauber und gross ca 48 m2. Ich denke das die Parkview Zimmer die besten sind.
Super tolles Hotel mit sehr kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern, der Preis ist leider auch dementsprechend ordentlich, aber für eine längere Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Ich habe 5 Tage im Kerry - Hotel gewohnt und kann es für Geschäftsreisen absolut empfehlen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sowie eine U-Bahnstation in der unmittelbaren Nähe. Weiterhin gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit großem Wellness-Bereich, der zum Hotel gehört und kostenfrei benutzt werden kann.
Das Zimmer war sehr groß, insbesondere das Badezimmer war großartig. Weiterhin gab es eine Minibar, bei der die Erstausstattung inklusive war.
Zum Frühstück habe…