Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
Top Hotel,top Gastgeber alles top. War sehr zufrieden mit allem und werde wieder hinfahren. Sehr guter Service ab Anreisetag über den gesamten Zeitraum bis zur Abreise. Noch einmal vielen Dank an den Gastgeber und dem gesamten Team. Ich freue mich schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus Stendal U.Werner
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unfreundlichkeit hat uns den Urlaub vermiest
Eine Chefin die zu Ihren Gästen unfreundlich ist, geht leider gar nicht. Dieses ständige Unfreundlichkeit hat uns den ganzen Urlaub vermiest. Leider war auch die ganze Stimmung in dem Hotel sehr bedrückend. Die Laune der Chefin hat sich auch auf das Personal ausgewirkt. Die Küche war OK aber nicht besonders. Das Zimmer war gut. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Seriöses Haus mit gutem Preis
Das Hotel ist sowohl als Herberge und Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal als auch zu Entspannung im Wellnessbereich bestens geeignet. Ob der Fernsehempfang gut oder schlecht ist oder ob es einen Internetanschluss gibt, ist für uns so wichtig wie die Mitteilung darüber ob in Peking ein Fahrrrad umgefallen ist. Gleiches gilt für die zuweilen hervorgebrachte Kritik an der Lage des Hotels in der Verschattung der Talstation des Skiliftes. Im Winter ist diese Lage für alle Skifahrer wie Goldstaub, im Sommer…

Leopold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal -spitze.
Super Hotel, mit Tiefgarage und exquisite Küche, wunderschönes großes Zimmer mit Terasse, super Saunaberauch. Einziges Manko, die wunderschöne Aussicht auf die Berge wird von der Talstation Hochzillertal geschmälert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in allem einfach super
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel mit exzellenter Küche, TOP Lage (Lift gleich um die Ecke, ''Postalm'' nur wenige Meter entfernt ... evtl. externer Lärm ist im Hotel nicht wahrzunehmen, ein erholsamer Schlaf ist sicher) und sehr freundlichem serviceorientiertem Personal. Die Hausbar hat einen Raucherbereich, was sich aber aufgrund der installierten Abzugs-/Lüftungstechnik absolut nicht störend auswirkt. Wer am Nachmittag nicht in die ''Postalm'' geht, sollte in der Hausbar den Kuchen ausprobieren - sehr lecker…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Wir haben zwei schöne Wochen in dem Hotel verlebt und fühlten uns trotz des durchwachsenen Wetter dort sehr wohl. Insbesondere die individuelle Betreuung durch die Ceffin des Hauses hat uns sehr gefallen. Auch das Abendessen verdient ein großes Lob. In 14 Tagen kein einziges Essen doppelt. Auch auf individuelle Wünsche würde eingegangen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!!Angenehme Atmosphäre!!Sehr gute Küche!!!Zum weiterempfehlen!!!!
Jaap(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Qualitat abhangig von der Cheffin.
Qualitat und gastfreundlichkeit abhangig von die laume der Cheffin. Unpersonlich, nicht Gastfreundlich fur unbekantte gasten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat uns wieder hervorragend gefallen und werden wieder hier Urlaub machen. Zimmer, Service und Essen wieder hervorragend.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit fünfgängigem Abendessen
Schönes Hotel umgeben von den hohen Tiroler Bergen. Täglich abends fünfgängiges Menü. Schönes Zimmer. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die ständigen Fragen der Besitzerin "was macht ihr heute" "was habt ihr heute gemacht" "was habt ihr morgen vor". Ist das die Tiroler Neugier? Ich denke, wenn die Gäste Infos bzw. Tipps brauchen, dann werden sie von sich aus sowieso fragen.