Nicht schlecht, ein mal kann man da urlaub machen. Sehr ruhige abgelegene lage, keine einkaufsmöglichkeiten, nur die natur, aber keine fußgänger wege zu den spaziergänge, wandern oder fahradfahren. Ohne mietwagen bleibt nur auf dem strand die zeit zu verbringen, aber es ist auch sehr schön...
Das Bufett war zum Frühstück und Abendessen vielfältig, ausreichend und hat geschmeckt. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberes und zweckmäßiges Zimmer. Vom Zimmer 615 bis zum Ponton im Wasser 145 Stufen. Herrliche Bucht.
Im Mietwagen die Insel erkunden, denn die schöne Anlage selbst ist etwas abgelegen.
Traumhaft Urlaub wir kommen wieder...
wir waren das 1. Mal in Samos und meine Erwartungen wurden übertroffen...
es gab nichts was ich kritisieren könnte.
Das gepflegte Hotel fügt sich wunderbar in die Landschaft ein und besteht aus verschiedenen kleineren Anlagen. Rundherum blüht es und wenn man Ruhe und Erholung fernab vom Massentourismus sucht, ist man hier richtig.
Die Freundlichkeit des Personals in der Rezeption, des Bedienungspersonals im Restaurant und in der Bar, die Sauberkeit des Zimmers, die Qualität des Frühstücks und der Mahlzeiten, dies alles hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem netten Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Strand ist ziemlich klein, aber für uns war das eher kein Problem. Man hat auch die Möglichkeit, mit einem Bus kostenlos einen Stadtausflug zu machen.
Das Haus hat eine tolle, sehr ruhige Lage in einer sehr schönen Bucht. Schöner Kiesstrand mit kristalklarem Wasser.
Das deutsch sprechende Hotelmanagment war sehr freundlich und sehr bemüht.
Schöne helle saubere Zimmer (hatten ein Superiorzimmer mit Balkon) unfassbar schöner Meerblick, den hat man übrigens auch von der Laube unter der man isst und eigentlich sowieso überall aufgrund der Hanglage.
Der Badeponton bringt einiges an Badekomfort. Das Wasser der Bucht ist glasklar sodass Schnorcheln hierein wahre Freude ist, haben naben dieversen anderen Fischen sogar eine Octopus gesehen.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt insbesondere die mit viel Liebe hergerichteten Beete, Lobby und Speiseraum wirken…