Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche Inselidylle
Haben das hotel aufgrund der guten bewertung gebucht und waren rundum zufrieden! Perfekt zum entspannen und relaxen, sehr ruhig, wunderschoener kleiner privatstrand. Einziger kleiner kritikpunkt die wenig abwechslungsreiche verpflegung.
Waltraude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vamos al samos
wunderschöne ruhige lage des hotels, sehr freundliches, hilfsbereites personal - für gehbehinderte nicht geeignet, da sehr viele treppen. schöne wandermöglichkeiten, sehr sauberes meer insgesamt sehr empfehlenswertes hotel
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Lage
Herausragend die Lage des Hotels in landschaftlich traumhafter Umgebung. Das Personal ist zahlenmäßig etwas knapp, spricht englisch und deutsch. Besonders empfehlenswert ist die Buchung eines Superior-Zimmers, das in unserem Fall einen phantastischen Blick aufs Meer bot. Zwar gibt es zweimal täglich einen Shuttle-Bus nach Samos Stadt, ansonsten keine Verbindung zum Umland, daher ist ein Mietwagen zur Erkundung der landschaftlich wunderschönen Insel fast obligatorisch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön, es lohnt sich!
alles toll, perfekt für einen kurzen Badeurlaub, mit tollem Strand in 3min zu erreichen (über viele Stufen). unser Zimmer war nur etwas klein, und für WLAN, Safe und Kühlschrank muss man extra zahlen. Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Fürs Einkaufen muss man schon mit dem Auto oder Scooter fahren.. Toller Urlaub!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur klasse, der Blick ist gigantisch
Das sehr schöne Hotel in einer unglaublich schönen und ruhigen Lage, für Paare ein MUSS. Für Singels kann ich das Hotel eher nicht empfehlen. Der Strand ist klasse, man muss aber gut zu Fuss sein. Das bisher schönste Hotel wo ich bisher war !!!! Essen ist klar 4-Sterne. Wenn man sich das schöne Samos ansehen möchte, ist ein Mietwagen unumgänglich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe und Beschaulichkeit: toll!
Keine Animation: herrlich! Musikbeschallung sehr dezent: herrlich! Kein Gedränge und keinerlei Trubel weder zu den Essenszeiten noch am Strand: herrlich! Für Urlauber mit dem Wunsch nach viel Ruhe und Gelassenheit eine ideale Hotelanlage. Hotel verleiht auch vergleichsweise günstig Mietautos.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne her. Hier kann man so richtig erholen. Nix für die die Action im Urlaub haben wollen. Die Angestellten super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder her. Bis Bald.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Panoramalage in grüner Natur
Sehr gut angelegtes, idyllisches Hotel bestehend aus mehreren Häusern am Hang, in traumhafter Panoramalage über der naturschönen, aber recht einsamen Kerveli-Bucht. Die Terrassen mit viel lichten Naturschatten spendenden Olivenbäumen reichen bisans Meer, eine Badeinsel verbessert den Einstieg ins klare Wasser sehr. Etwas eintöniges Essen, aber die tolle Lage im Terassengarten und das gute Preisleistungsverhältnis entschädigen für einige Kleinigkeiten. Nicht gut war, dass unser Zimmer mit Meerblick gebucht,…
Markus(36-40)Deutschland
Voller Erwartung und dann die Entäuschung
Das Hotel ist nicht sehr groß. Es teilt sich in mehrere kleine Häuschen auf. Da es an einem Berg lieg muß man oft viele Stufen steigen. Für uns hat dieses Hotel aber nicht mehr wie 3 Sterne verdient. Die Außenanlagen wirkten sehr ungepflegt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Hotel Kerveli Village
Tolles Hotel, entspannter Urlaub, gutes Essen Als Paar gern wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannung pur.