Dieses Hotel hat wirklich die schönste Lage auf Samos. Es ist ein relativ kleines Hotel , aber über eine große Fläche / Hang verteilt. Wir haben nur Hotel gebucht , inklusive HP. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz und Großbritannien da.
Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten uns so auf der Insel frei bewegen. Haben dadurch schöne Orte (Manolates, "Ende der Welt" ) und andere Strände ( steinig oder Sand ) besuchen können. Ausflüge haben wir keine gebucht, Türkei kostete ca. 84…
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang gebaut über die Badebucht von Kerveli. Sehr viele, mehr als ausreichende Liegen, stehen auf verschiedenen Terassen am Meer, mal im Schatten unter Bäumen, mal direkt am kleinen, hoteleigenen Steinstrand. Sehr schön und erholsam, kein Liegenbunkern nötig! Das Essen ist in Buffetform (abends) auf wunderschöner Außenterasse mit Meerblick (überdacht), mit großem Salatbuffet und zwei Hauptgerichte mit mehreren Beilagen, sehr landestypisch gehalten, keine Pommes oder Fast Food.…
Hotel Kerveli Village
Absolut ruhige, kleine und weitläufige Anlage.Überaus zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Obwohl ausgebucht, hatten wir nie das Gefühl, eingeengt zu sein. Glasklares Wasser in der Bucht, ebenfalls Fische. Ein schönes Schnorchelgebiet.
Wir kommen gerne wieder. Man sollte sich vorher aber genau informieren, ob das Kerveli auch auf den Besucher passt.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, welches sich von der Lage und Umgebung hervorragend zur Erholung eignet. Ein ausgesprochen schönes Wandergebiet, das Meer ist sehr sauber und läd zum schwimmen und schnorcheln ein. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wiederholter Traumurlaub
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 5 Jahren hat sich der Service, die Fraundlichkeit und die qualität des Essens deutlich verbessert. Die Lage des Hotels ist so einmalig, dass sie sich nicht verbessern kann. Es war wiederum ein wunderherrlicher Urlaub, an den wir uns immer wieder gerne erinnern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbare Lage für eine perfekte Entspannung
Wie der Name schon sagt 'Kerveli Village', ist das Hotel wie ein kleiner Ort angeordnet. Sehr idyllisch ist das Hotel in die Landschaft integriert. Die Gestaltung ist wirklich gelungen.
Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage des Hotels mit einem wunderbaren Ausblick in die Ägäis und auf die Türkei, Ismir liegt direkt gegenüber, war einfach klasse. Der Strand des Hotels selbst ist etwas klein aber nebenan der Strand mit Taverne, der von jedermann genutzt werden kann war sauber und man bekam jederzeit eine Liege im Schatten. Liegen und Schirme umsonst und Katarina in der Taverne war super freundlich und nett. Hier lässt sich gerne Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel in erholsamer Lage
Traumhafte Lage des Hotels. Gesamter Hotelkomplex fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr ruhig und abgeschieden.
Alles äußerst gepflegt, Personal sehr feundlich.
Größe des Superiorzimmers eher klein, Doppelbett kurz (190 cm) und schmal, 3. Bett nur für Kinder bis ca. 150 cm geeignet. Es gibt auch größere Betten, bei Buchung bitte vermerken!
Essensauswahl nicht allzu umfangreich, aber Top: Qualität statt Quantität.
Insgesamt absolut empfehlenswert.
Bucht und Meer sehr schön, Essen/Bedienung mäßig
Die Bucht ist mit Sicherheit eine der schönsten auf Samos. Wasser war auch glasklar und der "Strand" unter Olvenbäumen sehr nett. Weniger gefallen hat uns die ständige Musikbeschallung (entweder griechische Folklore oder "Fahrstuhlmusik") beim Frühstück und Abendessen. Zudem war einer der Kellner sehr unfreundlich und das Essen mäßig. Es gab leider kaum Fisch und die Gerichte waren meist "totgekocht".
Zum 3. Mal haben wir hier im Rahmen einer 1-wöchigen Fitnessreise Urlaub gemacht und jeweils um eine Woche reine Erholung verlängert.
Schöne Hotelanlage in Form eines griechischen Dorfes mit 65 Wohneinheiten in einem Olivenhain. Sehr schöne landestypische Gartenanlagen, die dauernd gepflegt werden. Der Hotelbesitzer ist Architekt und hat sich 1992 mit diesem Hotel einen Traum verwirklicht, der auch für alle Gäste ein Traum ist: Ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub ohne Ort in Fußwegweite und dadurch ohne…