Ein wunderschönes Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Der Ausblick von der Restaurantterrasse ist atemberaubend. Freundliche familiäre Atmosphäre. Nichts für Menschen, die abends noch um die Häuser ziehen wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wieder kommen.
Das Hotel liegt idyllisch und liebvoll angelegt und betreut in einer stillen Bucht. Hier kann man herrlich entspannen, im glasklaren Wasser zwischen kleinen Fischschwärmen schnorcheln und auf der Terasse mit wunderbarem Ausblick das Frühstück wie Abendessen im Freien genießen. Es gibt viele kleine abgegrenzte Liegemöglichkeiten und eine Schwimminsel am Strand, wo man sich in Ruhe mit einem Buch zurückziehen kann. Eine wirkliche Oase zum Ausspannen, mit der Möglichkeit am Abend per Auto oder Mofa ins nahegelegenen…
Für Griechische Verhältnisse sehr kleines, liebenswertes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Kein Sandstrand, Zugang zum Meer über Steinstufen, Strand kaum vorhanden, dafür Liegeplattform mit Meerzugang. Idyllisch am Hang gelegen in einer eigenen Bucht. Wir wollten Ruhe und Erholung und haben es genossen. Wir werden sicher mal wiederkommen.
- schönes Hotel (HP)
- Familiengeführtes Hotel
- Zimmer mir Meerblick
Zum Erkunden der Insel unbedingt ein Auto mieten (mit "Yes" - Autovermietung (http://www.yes-rent-a-car-samos.com/) haben wir sehr gute Erfahrung gemacht. Unsere Reisezeit Anfang Mai war optimal um die Insel zu erkunden.
Ein tolles Hotel für Menschen die ihre Ruhe suchen. Ein kleiner Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Strasse vor dem Hotel wird nur von Personen befahren die da Wohnen (ca. 20 Menschen) oder von Tagesausflüglern. Also absolute Ruhe!!!!
Zwei kleine Tavernen sind ebenfalls Fußläufig zu erreichen. Beide haben ihren eigenen Charm.
Es ist ein Ort wo man den Stress und die Hektik im heimischen Deutschland komplett vergisst.
Petra u. Otmar 46, 57 Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind für griechischen Standard sehr gut. Der Ausblick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen ist einmalig.
Bedienung sehr aufmerksam. Sind bereits zum dritten mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder nach Kerveli Village kommen. Samos ist eine sehr grüne Insel. Hier fühlt man sich sogleich zu Hause.
Vorsicht bei touren abseits der Asphaltstraßen. Hier ist auf allen Fällen ein Allradwagen zu empfehlen. Teilweise Steigungen auf…
Wer Ruhe und Erholung sucht abseits vom Massentourismus mit Hotelburgen findet hier die richtige Wahl. Wir haben unsere Woche sehr genossen und wollen wieder kommen!
Sehr ruhige lage, so richtig zum entspannen und abzuschalten. Freundliche und kometenter Service an der Rezeption. Ein Mietwagen wird empfohlen da das Hotel abseits liegt. Frühstück und Nachspeisen könnten etwas reichhaltiger sein.
Bei den Hauptgerichte währen zusätzliche Konpinationsmöglichkeiten ratsam. Das Hotel ist sehr sauber und kann gerne weiterempfohlen werden. Bedingt durch die Hanglage sind die Sportangebote eher eingeschränkt. Die Entfernung zum nächsten Ort Kervelli zirka 15 Gehminuten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub in ursprünglicher Umgebung
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind, wie der Name "Village" sagt, auf mehrere Häuser verteilt. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, ein paar Gästezimmern und dem Restaurant. Der Zustand des Hotels ist landestypisch gut, es strahlt griechischen Charme aus. Als Verpflegungsleistung wird Halbpension angeboten. Bei unserem Aufenthalt kamen die Gäste aus Deutschland, Tschechien, England und der Schweiz. Es waren Paare, sehr wenig Familien mit Kindern.
Die Insel ist sehr ursprünglich und natürlich…