Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne immer wieder! Danke Heribert&Team
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, familiären, erstklassigem Service. Hier stimmt einfach Alles -tolles Essen, schöne Zimmer, herrliche Betten.
psb(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Sehr schöne renovierte Zimmer, sehr gastfreundlich , kostenfreier Shuttle in die Ortsmitte, direkt an der Piste , sehr gutes Abendessen und Frühstück
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet. Fein Küche und schöner Wellnessbereich. Außerdem ist der Service erstklassig.Wir wurden bestens versorgt.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist erstklassig. Das Restaurant ist grandios
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Schifahrer/innen eine ausgezeichnete Wahl !
Angenehme Atmosphäre, freundliches Team und beste Lage. Toller Taxiservice, nahe zum Lift und Zentrum. Freundlicher Gastgeber !!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausgezeichnet!
Ein äußerst liebevoll geführtes Hotel! Es bleibt kein Wunsch offen, das Personal ist stets bemüht und ist immer sehr hilfsbereit, freundlich und die Gäste werden zur vollsten Zufriedenheit umsorgt. Das Haus ist wunderschön und sehr modern, man fühlt sich einfach wohl!,
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsam und angenehm
Perfekte Lage da direkt bei 2 Liften Einstiegsmöglichleit besteht. Freundliches Personal und herrliches Essen. Super Wellnessbereich und sehr sauber
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top!
Alles perfekt, super Lage, großartiges Essen und alle sind sehr freundlich! Wellness ist vorhanden und Kinderbetreuung. Wir kommen immer wieder gerne.
MKMK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder eine Oase!
Top Hotel, top Lage und top Service! Immer wieder eine Freude in dieses Hotel zurück zu kehren. Eine echte Empfehlung für jeden Genießer
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist empfehlenswert
It was up to our standards. In erster Linie wollten wir das Skigebiet Obertauern kennen lernen. Grosszügige Zimmer; guter Service; gute Lage gerade bei den Ski-Liften.