Offizielle Hotel Homepage

Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind mit Familie und diverse Freund en ca 20 mal in ihrem Haus zum Urlaub gewesen.Und werden weitere Urlaube für die Zukunft in ihrem Haus buchen
Marianne (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tophotel direkt an der Schipiste in Obertauern
Ein modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Der Wellness-Bereich ist sehr einladend. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und reichhaltig und das Abendessen ist sensationell.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Spitze!
Liebe in allen Details. Man kann das nicht beschreiben , sondern selber erleben !!!! Es gab nichts was nicht möglich war. In allen Belangen sehr angenehm . Für mich war das erste mal in diesem Hotel und schon bei der Ankunft fühlte ich mich sehr sehr wohl !!!

Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Höchste Qualität mit familiären Charm
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und hat damit einen tollen Ausgangspunkt für das tägliche Skifahren. Ein Spitzenhotel mit familiären Flair und österreichischem Charme. Es bietet eine gemütliche Atmosphäre einen top Service und das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4-Tages Ski - Kurzurlaub (Son. - Mitt.)
Sehr schönes Ambiente (Zimmer). Nettes und aufmerksames Personal, welches bemüht ist dem Gast möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Gerne immer wieder !!!
C Paton(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ski Paradies
Hotel Unterbringung, Essen und Ambience hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Skimöglichkeiten für alle Disziplinen superb.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach ein Wohlfühlhotel
Wie schon seit über 20 Jahren haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Zimmerkomfort und dir gute Küche laden immer wieder zu einem erneuten Besuch ein.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder, aber in anderem Zimmer!
Wunderbares Hotel mitten im Skigebiet mit tollem Wellness-Bereich und erlesener Küche!----------------------------------------------------------
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel , immer wieder !
Ein sehr schönes Hotel, mit einer außergewöhnlichen Küche , sehr zuvorkommendes Personal ein einfach perfekter Ort um einen schönen Skiurlaub zu verbringen!
Søren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Paket!
Perfekt zum Aufenthalt bei Skifahrt in Obertauern. Hotel liegt direkt an zwei Sesselliften sowie Übungslift. Service Top! Ausrüstungsverleih am Haus.