Offizielle Hotel Homepage

ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kesselspitze - ein Highlight des Jahres!
4 Tage Obertauern in der Kesselspitze gehören zu den Highlights des Jahres. Personal, Ambiente, Gastronomie - hier stimmt alles und das mit so viel Herzlichkeit. Dank an Heribert Lürzer und sein tolles Team.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach klasse.
Neue Zimmer sehr sauber super Personal alles klasse. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt mit viel Spaß. Hatten nette Kellner die auch auf uns eingegangen sind. Die Bar war auch noch spät offen und wir haben viel gelacht. Unser Kurztripp hat sich gelohnt lob von allen. Der Preis war für den Service und das Ambiente voll ok.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spitzen Hotel
Super tolles Hotel, nettes Personal. Es hat alles perfekt gepasst, alle Wünsche wurden erfüllt. Super Lage, vorallem wenn man Schi fährt.

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Perfektes Hotel für den Winterspass. Direkt an der Piste, direkt am Lift. Der Wellnesberreich ist hervorragend. Das Essen war sehr lecker, Hervorragend das Fisch-Vorspeisenbuffet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Skihotel
Schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, hervorragende Lage direkt an 2 Skiliften. Gut für Familien geeignet, sehr freundliches Personal; sehr gute abwechslungsreiche Küche Einziger Nachteil: es wurde nahezu überall geraucht......
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein perfekter Schiurlaub
Ein familiengeführtes Tophotel mit viel Charme. Wir wurden unaufdringlich bestens betreut und umsorgt. Besser geht’s nicht!
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub
Super Lage direkt am Lift. Alles da was man zu einem schönen Skiurlaub braucht. Schönes Spa. Netter Service. Kostenloser Taxiservice ins Zentrum (Restaurants, Bars, clubs, Sportgeschäft).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in Top-Lage
Sehr modernes Hotel, dass die regionalen Traditionen nicht vergessen lässt. Absoluter Top-Service, super Zimmer und hervorragender Spa-Bereich. Lage unmittelbar an 2 Liften.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen, wohlfühlen, erholen, wie es mir gefällt.
Entspannte Anreise mit dem PKW, traumhafte Lage an der Ski-Piste, schönes Schwimmbad und moderene, angenehme Saunamöglichkeiten, Top-Frühstück
Jost(51-55)Deutschland
Da paßt einfach alles !
In der Kesselspitze paßt einfach alles ! Man spürt, dass das Hotel gut geführt ist, es ist immer ein Verantwortlicher da, meistens sogar der Chef. Verwöhnfeeling