Offizielle Hotel Homepage

Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zu Hause
Wir waren wie gewohnt zu Weihnachten in der Kesselspitze. Die Begrüßung war wie immer sehr freundlich. Wir waren zu Hause angekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man merkt, dass sie ihren Job lieben. Die Austatung des Hauses, das Essen, das Zimmer, die absolute Nähe zum Lift, alles Spitze. Wir haben wieder gebucht !
Casimir(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel abseits des großen Trubels
Extrem angenehmes Hotel mit allen Möglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter. Gutes Essen und eine ausgezeichnete Weinkarte.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Perfektes Hotel - freundlich, hilfsbereit, liebenswert und sehr angenehme Atmosphäre - man fühlt sich wie zu Hause! Wir kommen wieder! lg IXG

Ronald(41-45)Österreich
Top Designhotel, das keine Wuensche offen lässt
Obwohl wir 2 tage sehr schlechtes wetter hatten konnten wir durch die vielfalt der indoor Aktivitäten die beiden tage optimal nutzen. Das erste mal das keiner meiner 4 köpfigen Familie nichts auszusetzen hatte. Wir kommen sicher wieder!
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TOP HOTEL - gerne wieder!
Die Zimmer sind - wie man auf den Fotos sieht - sehr großzügig gestaltet Das Badezimmer ist ein Traum, so eines hätte ich gerne daheim :-) Es war alles pikobello sauber. Die Aussicht von unserem Zimmer war auch sehr schön, mitten auf die Berge. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir im 3. Stock waren, unsere Arbeitskollegen im 1.sten - diese waren sehr entäuscht vom Zimmer. Das Frühstücksangebot ist echt super, es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Omlette, Spiegelei oder Würstel werden frisch auf…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles absolut perfekt
Alles absolut perfekt, bis auf eine Kleinigkeit die Regulierbarkeit der Heizung im Zimmer , uns war es meist zu warm. War im Familienzimmer leider auch nicht durch öffnen des Fensterns zu regeln.
Christian(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit bestem Service! Die Anbindung zu den Skiliften ist perfekt. Bei Schlechtwetter kann man ausgezeichnet im Wellness-Bereich relaxen. Die Speisen sind hervorragend und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Super Hotel ! Super Service ! Super Essen ! Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön und groß. Der Pool ist sauber, aber noch etwas "old school" und passt nicht zum restlichen Gesamtbild des Hotels, reicht aber zum Planschen nach dem Skitag völlig aus. Kostenlose Getränke im Schwimmbad runden den super Service ab. Unser Zimmer "Alpen-Art "war sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Betten waren sehr bequem. Durch den kostenlosen Taxi Service ist die Anbindung ins Ort gut, da das Hotel etwas…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Haus
wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen wir waren das zehnte mal dort und es hat uns immer gefallen der Service im Restaurant ist einfach Klaesse dank dem Restaurant. Leiter Harald
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Wintersporthotel in Obertauern
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr geschmackvoll renovierten Zimmer. Der Barbereich könnte allerdings auch mal eine Renovierung vertragen