Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlich und sauber. Spitzen Service und Klasse Restaurant. Direkt am Lift. Immer jemand da wenn man was braucht.
DANIEL(41-45)Österreich
Top Hotel in Obertauern!
Ski-in/Ski-out, lässiges Design im ganzen Haus. Super aufmerksames Service in allen Bereichen. Tolles Restaurant mit äußerst umfangreichem Frühstück. Ausgezeichnetes Abendessen - wird übrigens serviert was wir besonders angenehm finden.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein familiär geführtes, modernes und gleichzeitig
Ein familiär geführtes, modernes und gleichzeitig traditionelles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen, Desserts und käse Buffet sind ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen!!!

Jan Teubl(19-25)Österreich
Die Spitzenklasse aller Hotels Österreichs
Ausgezeichnet! Seit Jahrzehnten mein absolutes Lieblingshotel weltweit! Die Servicekräfte sind von der Rezeption angefangen, bis über die Kellner hin zum Bademeister einfach nur überragend! Die Zimmer wunderschön nagelneu renoviert, wie das gesamte Hotel! Alles in allem ein must see für alle Liebhaber des guten Geschmacks.
Josef(46-50)Österreich
Ausserordentliches Hotel ausgezeichnetes Service
Vom Empfang bis zur Tauern Therme sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Alle Mitarbeiter extrem höflich und hilfsbereit.Das Frühstück und vor allem das Abendessen sehr gut.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.Olga und Seppi Schweiger
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dream in the Mountains
Das Hotel ist wundervoll, traumhafte Lage, traumhaftes Essen und ausgezeichnetes Personal! Es ist sehr wohl für Familien, als auch als Pärchen geignet.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens aufgehoben!
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Skiurlaub benötigt. Wir sind sehr kritisch und haben bei anderen Hotels in dieser Kategorie (4*S und 5*) auch schon manch negatives gefunden ... hier tun wir uns echt schwer was zu finden - Gottseidank. Wir sind wirklich mehr als zufrieden mit diesem Hotel!
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Skihotel
Personal überaus freundlich. Essen einzigartig. Lage perfekt. Selbst bei Winterchaos mit Schneesturm hat Shuttlebus perfekt nach Obertauern funktioniert . Wasser für 2 Euro - naja. Zimmer mit sehr viel Stauraum. Sehr sehr liebe Kinderbetreuung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub, wie man es sich vorstellt ! ! !
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Auch für einen Kurztrip / verlängertes Wochenende sehr gut geeignet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Top-Hotel im TopSkigebiet.
Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal, schönem Ambiente und vorzüglicher Küche, das zudem noch mit den Ski bestens erschlossen ist.