Asja Flo(31-35)
Wohlfühloase Kashamongo
Tolles familiäres B&B. Wir haben 4 tolle Tage im Kashamongo verbracht! Ein großes TOP an Robby & Chantal Eine grüne Oase und für Ausflüge sehr Zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker Weiter so !!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastico
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Keine Beanstandungen. Wir waren eine Woche da,als Schnupperurlaub quasi.Aber die Woche Light war geil.Von der Unterkunft und der Lage sowie Kapstadt selbst. Ich werde wieder hinfahren und mir dann den Rest ansehen. Wer hier nicht glücklich wird ,der wird es nirgendwo. Weiter so,Khashamongo.Alle Sterne
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase
Zum 2. Mal waren wir im Februar 2017 im Khashamongo Guesthouse, und wiederum haben wir uns in diesem B&B, was von Robby liebevoll geführt wird, sehr wohl gefühlt. Man wird mit einem sehr guten Frühstück versorgt, Robby steht seinen Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Khashamongo liegt ruhig, aber zentral in Somerset West, schnell erreicht man von hier aus die Weinregion um Stellenbosch, die Kapregion und am Meer ist man bereits in in paar Minuten. Wir kommen wieder.....

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Simply the best in Somerset West
Super Unterkunft,mit total netten Gastgebern.Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück,das alle Wünsche erfüllt
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
sehr schöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Sehr gutes Guesthouse, ruhige Lage, toller Pool, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, wenn erwünscht Guide oder Tipps für Ausflüge, in Familienhand, liebenswerte und sehr hilfsbereite Eigentümer, einfach Klasse. Wer den Trubel von großen Hotelanlagen nicht mag ist dort richtig.
Thomas & Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vom Südafrika-Virus infiziert
Um Wiederholungen zu vermeiden, treffen alle vorherigen, positiven Berichte zu den Zimmern, Ausstattung, Betten, Pool, Gartenanlage; Frühstück sowie zum Ambiente, zur Gastfreundlichkeit und zur familiären Atmosphäre zu 110% zu. Das durften wir während unseres Aufenthalts bei Robby und Chantal erleben, erfahren und ausgiebig genießen. Das KhashaMongo ist so viel mehr als nur ein Guesthouse.
Anne(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beautiful and cosy guesthouse
Gemütlich und ruhig gelegenes Gästehaus mit toller Außenanlage. Dank seiner Hilfe bei der Planung unseres kurzen Aufenthaltes, hat Robby dazu beigetragen, dass wir die vier Tage vor Ort maximal auskosten konnten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt...
Wir waren im November zum 2. Mal nach 2013 für 10 Nächte im Kashamongo und es war wieder toll! Die Gastgeber und ihre 2 Angestellten sind herzlich, nett und fröhlich. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber, gepflegt und alles ist schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist super, der Tisch ist schön und reichhaltig gedeckt. Eier und Speck bekommt man individuell serviert, so wie und viel man möchte. Den restlichen Tag kann man Wasser, Softdrinks, Snacks und eine feine Auswahl an Weinen…
Ralf(51-55)Deutschland
Perfektes Haus mit familiärer Atmosphäre
Perfektes Haus mit familiärer Atmosphäre. Im KhashaMongo bekommt man alles was man braucht. Super Reisetipps und ein hervorragendes Frühstück mit hausgemachten Produkten. Das Gästehaus ist sehr sauber und gemütlich. Die Besitzer sind super nett und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für Tagestouern in der Umgebung. Die Tipps der Besitzer ersetzen den Reiseführer. Wir würden jeder Zeit wieder im KhashaMongo verweilen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt - gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, herzliche Gastgeber und ein leckeres Frühstück - was will man mehr? Wir haben unseren Aufenthalt im Kasha Mongo sehr genossen und kommen bei der nächsten Reise gerne wieder.