Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage
Unser Stop im Amboseli. Gibt nix zu beanstanden. Anlage Top, Park und Tiere auch.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Camp mit Abstrichen
Schönes Camp in der Nähe des Eingangs zum Amboseli (Kilima-Tor). Das Camp ist eingezäunt und ziemlich groß (zig Zelte). Wir waren hier zwei Nächte. Der Eingangsbereich ist sehr imposant, toller Blick auf den Kilimandscharo, tolle Sitzbereiche mit Feuerstellen etc., Bar und Speiseraum sind ebenfalls eindrucksvoll und fantastisch. Leider hat man dann beim Verlassen des Eingangsbereiches gen Zelt das Gefühl, dass hier weniger Wert gelegt wird auf die Pflege der Außenanlagen und der zelte (die Zelte wirken in die Jahre…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Internationales Publikum, direkt am Park-Eingang
Kurzer Fahrweg zum Parkeingang Ambuseli. Somit flexibel und schnell im Park. Dies hat uns die Möglichkeit auf einen raschen Besuch der 12-köpfigen Löwenfamilie ermöglicht.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlcamp mit Blick auf den Kili
wundervolle Anlage - Unterbringung in Zelten, in verschiedenen Reihen, in der ersten Reihe mit Blick auf den Kili - wenn er denn zu sehen ist  ;-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Camp am Amboseli NP
Jambo, das Kibo Camp war das zweite Camp auf unserer einwöchigen Safari! Wir waren zwei Nächte dort! Das Camp liegt außerhalb des Amboseli-Parks. Dieser ist aber in wenigen Minuten erreichbar, so dass wir die Lage in Ordnung fanden. Unser Zelt hatte direkten Blick auf den Kili! Traumhaft! Die Zelte sind sehr schön eingerichtet mit einem tollen Bad! Alles sehr sauber! In den Zelten standen Wasserspender zur Verfügung! Super Idee :) Der allgemeine Bereich des Camps, d.h. Lobby, Bar und Restaurant machen optisch echt…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gemütliches Camp beim Amboseli NP
Super tolles Camp, mit sehr netten Angestellten, ganz in der Nähe vom Eingang zum Amboseli Nationalpark. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Gebucht über WT Safaris in Ukunda/Diani Beach.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Camp.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Camp, super Service
Wir haben uns im Kibo Camp sehr wohl gefühlt! Das gesamte Camp und die Zelte sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet und die Lage direkt am Amboseli Nationalpark ist super. Wir hatten ein Tent mit Blick auf den Mount Kilimanjaro und würden das Camp 100 % weiterempfehlen. Weiter so !!! booked by JT Safaris
Christel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Camp in der Nähe des Amboseli-Parks
Das Camp liegt außerhalb des Amboseli Nationalparks; ca. 2km entfernt vom Kimana Gate. Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten erstmal ein Getränk. Nach dem "Papierkram" an der Rezeption wurden wir von einem Wachmann zu unserem Zelt gebracht. Das war sehr schön und wir hatten direkten Ausblick auf den Kilimanjaro.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lodge
super freundliches Personal, sehr schöne Lodge mit Unterhaltungsprogramm am Abend sowie gemütliche Bar. das Essen war super und für jederman was dabei