Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kolberg ist eine Reise wert
Die Rheumaliga Bremen fährt dieses Hotel schon seid vielen Jahren an. Ich war zum ersten Mal mit. Zu Anfang war ich ein wenig enttäuscht, da das Haus alt ist und die Einzelzimmer nicht gerade groß sind. Doch man gewöht sich sehr schnell an das Hotel, da sehr zentraler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.Die Anwendungen waren OK. Das Essen-Halbpension auch. Der Direktor ist freundlich. Zum Geburtstag wird der Tisch liebevoll eingedeckt. Fußläufig kommt man schnell zur Ostsee, zum Leuchtturm, Seebrücke…
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Fam.-Hotel, tolle Appartments
Hatten ein Appartment im 2. Gebäude des Hotels, was im 1. Moment blöd klang aber letztendlich super war. Zimmer war ein de Luxe DZ + Schlafcouch für unser Kind. Sehr geräumig und sauber, mit Balkon und Safe im Zimmer. Sauberes Bad mit Dusche, kleine Küche im Zi. Also wir fühlten uns sehr wohl.