Juerge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein weiteres Hotel auf unserer Islandrundreise
Wir hatten ein Appartement etwa 50 m vom Haupthaus entfernt. War alles vorhanden was wir brauchten und auch direkt am Meer gelegen, das Bad etwas sehr klein
Renke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut für einen Zwischenstopp
Gästehaus mit einfachem, aber gepflegten Restaurant im alten Teil von Blönduos (südlich der Blanda). Die Managerin spricht Polnisch und Englisch - und vermutlich auch Isländisch ;-) - und war sehr bemüht und zuvorkommend. Das Zimmer und das Gemeinschaftsbadezimmer waren gepflegt und sauber. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbüffet mit frisch zubereitetem Rührei - und das, obwohl nur 3 Übernachtungsgäste im Gästehaus weilten. Die Speisen waren frisch und lecker, das Essen im Restaurant am Abend war ebenfalls…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Frühstück und sehr nette Inhaber
Ein guter Platz für einen eintägigen Zwischenstopp auf der Rundreise. Die zubuchbare Frühstücksleistung ist unbedingt empfehlenswert!