Perfekt für ein Barcelona-Entdeckungswochenende. Super Lage (zentral und doch ruhig in Seitenstrasse), schnell erreichbar von Placa Catalunya wo der Airportbus ankommt. Nettes Personal. Flexibilität bez. late check out und gute Restauranttips.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral gelegenes Hotel ohne viel Tam Tam
+ zentrale Lage (5min vom Plaza Catalunya, von dem aus der Airport-Bus alle 5-10min um 5,90 Richtung Flughafen 25-35min lang fährt)
+ gutes Frühstück
+ sauber
- kleines Zimmer für den Preis
- kleiner TV nicht mittig montiert, man muss schief schauen
- kein Wasserkocher/Kaffee/Tee im Zimmer
Schönes Hotel in perfekter Lage. Zentral und trotzdem ruhig. Ideal für eine Städtereise. Die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit waren in Ordnung.
3*** Stern Hotel mit ca. 150 Zimmer mitten in der Fussgängerzone (mit Mietwagen nicht ideal). Aber super Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe (Placa Catalyuna). Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. und auch die Rambla sind zu Fuss innert kurzer Zeit erreichbar.
Zimmer eher klein aber sauber und zweckmässig. Ich war allerdings zur World Mobile Congress (Messe) dort untergebracht und daher Zimmerpreise astronomisch hoch aber natürlich ist das überall so in Barcelona zur Messezeit!
Bei akzeptablen…
Das Hotel hebt sich besonders durch die nahezu perfekte Lage parallel zu den berühmten Ramblas und durch das herausragende Frühstücksbüffet hervor.
Die Inneneinrichtung ist typisch für ein Kettenhotel - sehr solide, ordentlich und funktionell, aber ohne viel Individualität oder Style. Auch im Zimmer ist alles vorhanden, dunkelbraune Möbel, bequemes Bett, Wasserkocher und Safe, Minibar und Klimaanlage. Sehr schönes Badezimmer mit genügend Ablageflächen. Gratis Zugangscodes für freies Wifi auf dem Zimmer kann man…
Zentral gelegenes, schönes Hotel für Städtereise
Zum Wifi siehe oben Zimmer.
Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Barcelona definitiv wieder dieses Hotel buchen. Dann sparen wir uns auch die Taxikosten (ca. 30-40€) vom Flughafen ins Hotel, denn der Shuttlebus (5,90€ Stand 03.2013) hält an der Placa de Catalunya und ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Optimale Lage für eine Städtereise. Kurze Wege zu den Zentralstellen wie Rambla und Barrio Gotico. Der Verkehrsknotenpunkt für U-Bahn, Buss und insbesondere den Airportbus (günstig und schnell) liegt fast um die Ecke und ist gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
NH: Hält immer sein versprechen
Das Hotel ist sehr schön, die Ausstattung in den Zimmern war auch gut und die Lage super, direkt vor der Tür die Metro. Fernseher natürlich auch mit reichlich deutschen Sendern vorhanden, die Badezimmer waren gepflegt und Duschgel war vorhanden. Das Frühstück war immer reichhaltig mit gutem Essen bestückt. Die Hotelangestellten waren stets freundlich und haben jede Frage beantwortet.
Das 3***-Hotel NH Barcelona Centro ist auf den ersten Blick eher dezent und unscheinbar. Auf 6 Etagen verfügt es über 156 Zimmer und nach unseren Beobachtungen auch über Tagungsräume. Eine Etage ist für den Frühstücksraum reserviert.
Nachdem man den Empfangsbereich, in dem sich auch eine kleine Loungeecke und ein kostenpflichtiger Internetplatz befinden, betreten hat, kann man alle Etagen bequem über einen der 3 Fahrstühle und den Treppenaufgang erreichen.
Der erste Eindruck ist sehr positiv, da man freundlich…