Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer waren gross, das Badezimmer mit Badewanne und ebenfalls gross. Meine Überwartungen hat es übertroffen. Es war sauber und wurde auch jeden Tag wieder ordentlich gerichtet.
Wir buchten das Frühstück zusätzlich, es war super.
Das Buffet hatte eine grosse Auswahl. Das einzig negative war, das 10 min vor Schluss schon einiges abgeräumt wurde.
Gäste kann ich gar nicht mehr sagen. Nationalität auch nicht. Es hatte eine Familie mit Jugendlichen und eine Familie mit Kleinkindern.
Wir waren anfangs…
Das Hotel ist ideal gelegen, um Barcelona zu erkunden. Die Ramblas, der Plaza Catalunya sind fast um die Ecke.
Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lecker. Sollte jedoch unbedingt vorab mitgebucht werden.
Der Preis für die Teilnahme am Buffett beträgt 16,20 €, ein stolzer Preis.
Wir waren vier Frauen und hatten zwei Doppelzimmer, die von der Ausstattung ähnlich waren. Eines ging zur Straße, eines in den "Hinterhof". Beide waren ruhig.
Die Zimmer waren klein aber ausreichend, wenn man nur übernachten möchte. Sie waren sauber und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Leider hatten wir das Pech, dass es kalt war und viel geregnet hat. Vom Wolkenbruch bis Gewitter und Hagel hatten wir, außer Schnee, alles. Wenn man dann erstmal warten will, bis es etwas besser wird oder wenn man abends…
Zimmer zwar klein aber sehr sauber und gepflegt. Hatten eine ruhige Lage zum Innehof - Ausblick zwar nicht schön - aber zum Schlafen optimal! Hotel befindet sich in einer kleinen Gasse ohne Fahrzeugverkehr - somit kein Lärm durch Fahrzeuge! Hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung.
Frühstücksbuffet reichlich und in Ordnung.
Der Kaffe war jedoch leider ungeniessbar.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vorallem die Lage ist perfekt.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung
Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Städtereisen. Man befindet sich in der "Altstadt" von Barcelona (=Barca) und kann grundsätzlich fast alle Highlights zu Fuß erreichen. U-Bahn und Regionalbahn sind auch in fußläufiger "Trolli-Reichweite", somit ist die An-/Abreise kostengünstig und unproblematisch, Taxi ist völlig unnötig. Von der Ramblas waren wir ein wenig enttäuscht und das ungute Gefühl wegen Taschendiebstahl war nicht schön, das Essen dort ist völlig überteuert. Da hat Barca in anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein perfektes Hotel für einen Barcelona Städtetrip
Sehr zentrale Lage, nettes Personal, sehr sauber und schön. Zimmer schön eingerichtet; Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Türe, Metro ganz in der Nähe; Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes und ansprechendes Stadthotel, überraschend umfangreiches Frühstücksbuffett - auch Kaffee war i. O., Zimmer modern und von der Größe
völlig ausreichend, Personal spricht zwar kein Deutsch, aber mit Englisch
kommt man überall gut durch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gute Lage
Zimmer und Bad ausreichend groß, sauber und ruhig. Hatten nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück ziemlich teuer ist und man in der Umgebung wesentlich günsitger und gut frühstücken kann.
Zimmer lag an einer ruhigen Seitenstraße, hatte zwei Balkone und einen Flachbild TV
Direkt um die Ecke gibt es eine sehr schöne günstige und gute kneipe mit gutem essen, einem sehr netten wirt und lecker sangria-ideal für einen nachttrunk.