Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich auch ein zweites Mal dorthin kommen. Die Zimmer entsprachen nicht ganz unserer Vorstellung - Grösse war ok, das Bad sehr klein und die Wände für ein Kinderhotel sehr kahl (nur weiss gestrichen ohne jeglichen Farbtupfer). Das Wasser im Kinderpool war eiskalt. Der Aussenspielbereich mit Hüpfburg, Trampolin, Rutschen, diverse Roller, Tretautos ... war spitze! Wer aber nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen möchte braucht aber unbedingt ein Auto.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes u. gemütliches Familienhotel mit 1A Essen
Wir 4 Petersens aus Denkendorf Oberbayern hatten einen sehr schönen Urlaub. Kids ( 3 und 5) und Eltern hatten eine sehr tolle Zeit. Skischule nebenan! Der Chef , Danke Erich, kocht persönlich. Essen war ganz toll. Alle Angestellten waren sehr freundlich bzw. Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die tolle Kinder Betreuung von morgens um 9.00- abends um 21.00h So. -Fr.), hatten auch die Eltern mal eine Auszeit. Danke
Marianne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotel und Zimmer waren sehr sauber. All Inclusive Angebot war mehr als zufriedenstellend. Frühstück top. Kaffee am Tisch und dann noch wahlweise Cappuccino etc zum selber holen. Mehr als ausreichendes Angebot an Wurst Marmelade einfach alles was das Herz zum Frühstück begehrt. Mittagslunch Buffet für Groß und Klein Abendessen 5 Gänge 3 Hauptspeisen zur Wahl mit Nachspeise Vorspeisen Suppen Salat und Käse vom Buffet. Für jeden was dabei. Ideal für jede Familie mit Kindern egal ob groß oder klein was ich…
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinder-/Familienhotel der höchsten Kategorie!
Ideal für Familien mit kleinen (3J) oder/und großen (13J) Kindern. Hier wurde auf Kinder bzw. Familien ein besonderes Hauptaugenmerk verlegt. Reisezeit über Weihnachten ist besonders zu empfehlen, es kommt ein Gefühl von "daheimsein" auf.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub, es war nicht das letzte Mal
Zum zweiten Mal im Kinder und Familienhotel Nockalm und es war wieder spitze. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Kinder waren vom Hotel, ins Besondere vom Pool der Spielelandschaft und dem Essen begeistert. Und für uns als Erwachsene punktete speziell die Freundlichkeit, das Essen und die unschlagbare Nähe zum Skigebiet. Kleiner Kritikpunkt ist nur die Abluft im Bad. Eine elektrische Abluft würde die Klogerüche schneller beseitigen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herausragende Familienfreundlichkeit
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine Familienfreundlichkeit aus. Kinder sind hier willkommen und finden umfangreiche Möglichkeiten. Ob Schwimmen, Wandern, Hochseilgarten, Fußball, Tennis, Tiere, Tretautos, und, und, und. Das alles ist in unmittelbarer Hotelnähe gegeben, Ergänzt wird das Ganze durch Kinderbetreuung und aktive Angebote wie biken und Klettern für die Kinder. Das Essen ist sehr gut (Mittag) bis ausgezeichnet (Abend, 6-Gänge-Menü). Die Angebote berücksichtigen die Wünsche der Eltern wie auch…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Skiurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Nockalm. Unsere hohen Erwartungen nach dem ersten Aufenthalt wurden wieder voll erfüllt. Das Hotel bietet eine Top-Kombination aus - freundlichem Service - hervorragendem Essen - Seehöhe (= genug Schnee) - unmittelbare Nähe zu den Pisten und Skischulsammelplatz (weniger als100 m) - Kinderbetreung und Spielmöglichkeiten für die Kinder und - fairem Preis
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wanderurlaub. Das Essen ist besonders zu erwähnen: Es hat uns wirklich super geschmeckt!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Winterurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in die Nockalm, auch unsere inzwischen fast erwachsenen Kinder wollen nur hierher.Die Chefs und das Personal tuen alles fuer ihre Gaeste was nur möglich ist um einen Traumurlaub zu bereiten. Ein besonderes Lob und Dank an Erich und sein Küchenteam, das Essen war wieder ein Genuß. Es ist auch schön zu sehen das am Hotel immer wieder etwas verbessert, renoviert und investiert wird. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
gelungener Familienurlaub. Freundliches Personal. Hervoragende Küche, essen hat allen super geschmeckt.Freizeitangebot in Verbindung mit Sport Schiffer super. Hotel sehr zu empfehlen.