Sehr schöner Bauernhof deren nette Besitzer die Ferienwohnungen mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet haben. Der Hof ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, es gibt zur Freude der Gäste (nicht nur der Kinder :-) zahlreiche Tiere, die einen immer mit Neugier begegnen und begrüßen.
Ein sehr schönes Ferienhaus in malerischer Landschaft traumhaft schön gelegen und sehr kinderfreundlich. Das Haus ist mit einer Sauna ausgestattet und einem Kamin und bietet tollen Komfort
Ein sehr familien- und kinderfreundlicher Betrieb, bei dem man sich sofort Willkommen fühlt. Für Kinder gibt es neben den Tieren sehr viele Spielmöglichkeiten im Außenbereich (Sandkiste, Gatschküche, Trampolin, Schaukel, Pool uvm.) Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und die Küche voll ausgestattet um sich gut selbst zu versorgen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu empfehlen!
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Das Appartement war modern und gemütlich zugleich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr um einen bemüht. Besonders Eva und Hans waren sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Kniegut ist auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren in der Ferienwohnung "Panorama". Diese ist sehr modern ausgestattet, Zimmer, Stube, Küche, Sauna - alles super.
Die Vermieter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Familie S. aus Radeberg
Ein wunderschöner Urlaub für Familien in der Natur
Alles so, wie es beschrieben war. Die ganze Familie vor Ort ist sehr nett, entgegenkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne Lage, sehr idyllisch.
Hätten uns keinen besseren Urlaub vorstellen können. Dankeschön!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Bauernhof, sehr nette Gastgeber, gepflegte Ferienwohnung und ein wahres Paradies für Kinder. Gute Lage für Wanderausflüge im Hochkönig-Gebiet. Absolut empfehlenswert.