Karen(41-45)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren dieses Jahr wieder auf "unserem Bauernhof" und das unsere Jungs mit 14 und 17 Jahren dabei waren, sagt schon alles. Wir fühlen uns in der sehr schön angelegten und gepflegten Umgebung einfach wohl. Die Ferienwohnung bietet alles an Komfort und Ausstattung. Sollte tatsächlich mal etwas fehlten, kann man jederzeit bei Maria und Hermann nachfragen. Auf dem Rothstadlerhof kann hier gleichermassen Geselligkeit wie Individualität leben.
Rolf(41-45)Deutschland
Der beste Urlaub der Welt
Urlaub für die ganze Familie so wie er sein sollte !!! Erholung, Spiel und Spaß für Groß und Klein !!! Herzliche Gastgeber !!! Sehr kinderfreundlich !!! Wir kommen schon viele Jahre, für uns gibt es kein schöneres Urlaubsziel, wir kommen immer wieder gerne !!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswerter "Urlaub am Bauernhof"
"Urlaub am Bauernhof" wie man es sich vorstellt - mit sehr schönen Ferienwohnungen, einem wunderschönem Badeteich, vielen Tieren, einem schönen Spielplatz und ganz, ganz herzlichen Gastgebern!!! Es gibt auch viele schöne Ausflugsziele für die ganze Familie in der Nähe (z.B.: der Baumkronenweg). Man kommt gerne wieder hierher und vergisst den Alltag!!! Sehr zu empfehlen!!!

Cordula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da will man immer wieder hin!!!
Es ist einfach die schönste Art Urlaub zu machen! Vor allem mit Kindern. Die Herzlichkeit der Familie und der schöne Hof versprechen Entspannung, Spaß und Abenteuer pur. Wir kommen immer wieder!
Susanne Pratter(46-50)Österreich
Alle Jahre wieder!
Wir kommen gerne wieder!!! :) Acht Jahre am gleichen Ort Urlaub verbringen sagt alles! Danke für Eure Herzlichkeit!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spaß und Erholung in Einem!
Wir sind dort seit etlichen Jahren, teils mehrmals im Jahr, in Urlaub und dort "zuhause". Wir schätzen sehr die stetige freundliche u herzliche Atmossphäre, die von den Hausleuten auch sehr gepflegt wird in praktisch jeder Lebenslage. Es gibt dort jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen oder auch, "nichts" zu tun und sich zu erholen. Für Kinder jedenfalls spannend, auch ziemlich authentisch wegen Bauernhof. Ein Fahrzeug ( PKW;Rad, etc ) macht Sinn, da der nächste Ort doch ca 5 km entfernt ist, das heißt aber…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schön und schon wieder gebucht
Ein wunderbarer Familienbetrieb der sich durch seine Freundlichkeit und Gastfreundschaft auszeichnet! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Spaßgarantie für die Kinder und Erholung pur für die Eltern! Ein unvergleichbares Naturerlebnis!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles Bestens wie immer!
Sehr nette Gastgeber, ideal für Kinder, ruhige Lage, schöne Zimmer/Ferienwohnung, super Frühstück, vile Ausflugsmöglichkeiten, alles Prima!