Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Extraklasse Hotel für Familien u. Singles m. Kind
Modernes Ambiente äußerst passend zum Gesamtangebot des Hotels. Sehr freundliches Personal - sehr zuvorkommend. Wellnessbereich und Außenanlagen verdienen besondere Aufmerksamkeit. Einfach top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert, Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel, es ist für die ganze Familie was geboten. Super freundliches Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspanntester Urlaub seit wir Kinder haben
Sehr schöner, erlebnisreicher und entspannender Urlaub für die ganze Familie. Top Kinderbetreuung, tolles Personal und leckeres Essen.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sorgenloser Urlaub für alle
Liebevoll geführtes Hotel, perfekte Verbindung zwischen regionaler Tradition, Bauernhofatmosphäre und stilvoller Moderne. Jede Generation wird sich hier wohlfühlen!
Sue(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familien-Skiurlaub
Schönes Hotel mit angeschlossenem Bio-Bauernhof. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Hier kommen Eltern und Kinder auf ihre Kosten!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne, Urlaub für Kinder & Eltern
Ein super Kinderhotel für die ganze Familie. Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier und wir kommen gerne wieder. Unsere kleine Tochter ist 1,5 Jahre alt, für sie gibt es schon Kinderbetreuung und sie hat es sehr genossen, die Spielzimmer sind super für die Kleinen eingerichtet. Unser Sohn ist 4 Jahre alt und er wollte gar nicht mehr nach Hause. Er war sehr begeistert vom Kinderclub und von den Aktivitäten, die den ganzen Tag angeboten werden. Und wir haben den Wellnessbereich genutzt, der auch keine Wünsche offen…
BK(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Kinderhotel
Für uns das beste Kinderhotel. Super Essen, sehr gut ausgestattet mit vielen super Ideen zur Kinderbetreuung. Sehr zu empfehlen
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub zum geniessen und zwar für ALLE!!!
Super Gesammtpacket. Sehr familiär und ausserordentlich sauber. Super abwechslungsreiches Programm. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 + 5), haben denn Aufenthalt sehr genossen. Trotz ganztägigem Kinderprogramm kommen auch die Eltern voll auf ihre Kosten. Super Preis / Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Susanne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr liebevoll geführtes kinderhotel
ein sehr familäres freundliches in dritter generation geführtes familien hotel... habe nur gute erinnerungen komme in zukunft mit meinen enkel wieder zu euch..
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges Kinderhotel mit viel Liebe
Klara Kleeblatt und Smiley sind das Tüpfelchen auf dem i dieses perfekten Kinderhotels. Die Liebe der Familie, das Engagement der jahrelangen Mitarbeiter und der Zusammenhalt aller ist an jeder Ecke zu spüren. Stammgäste wohin man hört, und die kommen nicht von ungefähr. Von den Bauernhoftieren zum Skifahren, von der Hüpfburg zum basteln, vom Pool zum Kino, vom Reiten zum Schlauchbootfahren... Es gibt immer was zu tun für die Kleinen und es ist alles vor Ort dabei! Langeweile ist ein Fremdwort! Und wenn die kids…