Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderparadies
Es ist ein wunderschönes Hotel wo man mit den Kindern sehr gut aufgehoben ist. Unsere zwei Kinder (7,9) freuen sich auf das Reiten und die Kinderbetreuung mit Günter.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel, wir waren/sind begeistert!
Ein sehr schönes Hotel in bergiger Umgebung. Äußerst zuvorkommendes Personal, freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt. Schöne Einrichtung und Top Ausstattung!
Ute(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstes Mal Kinderhotel
Unser erstes Mal in einem Kinderhotel ist geglückt.Beim Kinderhotel Felben handelt es sich um ein sehr persönliches Hotel in dem sich Kinder sehr wohl fühlen werden.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles Kinderhotel, absolut weiter zu empfehlen
Super Lage, hervorragender Service, Super Kinderbetreuung mit jeder Menge toller Angebote ... Wir waren mit unseren 2 Kindern zu Gast und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir würden jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das zweite mal im Hotel in Felben im Ski Urlaub, und wurden auch diesmal nicht enttäucht. Das ganze Preis und Leistungsverhältnis hat gestimmt. Essen sehr gut für jeden was dabei, auch für Allergiker sehr gut geeignet .Bei voriger Ansage achtet das Personal drauf, und bietet Alternativen an. Gutes Angebot für Kinde und Eltern. Leider verging die Zeit zu schnell, wir können das Hotel Felben nur weiterempfehlen auch wenn es im ersten Augenplik teurer erscheint. Im Preis sind viele Angebote Inklusive, wo…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Wochenende
Ein sehr gutes Kinderhotel. Erfüllt den Kindern alle Wünsche. Tolles Essen und Freizeitangebote. Die Zimmer waren auch sehr sauber und nett eingerichtet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht und Schatten
Nettes Hotel, welches an einigen Stellen renoviert werden sollte und den Service dringend verbessern muss. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, auch im Dachsteinkönig und auf der Saitenalm, die ein ähnliches Konzept mit Tieren und Bauernhof führen. Im Vergleich schneidet das Felben Hotel leider am schlechtesten ab. Dachsteinkönig ist sensationell und schwer zu übertreffen. Aber Saitenalm punktet in allen Bereichen außer in der Kinderbetreuung liegt Felben vorne. Kurzum: Die Spielräume sind einfach alt und…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles für die Kinder.
Alles in einem super Zustand . Jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Waren zum Wellnessn angereist und hatten wirklich einen richtigen Zeitausgleich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu Hause sein
Zu Hause ankommen! Im kinderhotel Felben haben wir ein zweites Zu Hause gefunden. Wir fühlen uns pudelwohl. Vom Service bis hin zur Kinderbetreuung, das gute Essen und der Wellnessbereich mit Schwimmbad sind TOP. Die Kinder können es kaum abwarten zur Klara Kleeblatt und Günther zu reisen. Es gibt so viel zu entdecken. Ein schönes Kinderhotel familiär geführt. Für uns gibt es keine Alternative
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Reiseverkehrskauffrau beurteilt
Das Hotel ist wie man so schön sagt - klein aber fein. Es gibt gar nichts auszusetzen. Nettes Personal, schöne Zimmer, es bietet so viel für Kinder an. Es hat warmen Pool, lecker Essen, so viele Aktivitäten. Meine Kinder errinern sich halbes Jahr zurück wie schön es dort war und wir kommen gerne wieder denn das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sehr charmant mit ihrem Lächeln. Skifahren besonders für Anfänger top. Für Fortgeschrittene, muss man zum Berg hochfahren was auch kein Problem ist.