Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder
Wir sind seit 8 Jahren jedes Jahr einmal dort. Es ist immer wieder schön. Es fühlt sich wie heimkommen an, sehr familiär . So muss für mich Urlaub sein.
Ines(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Familienurlaub wie aus dem Bilderbuch.
Wir waren eine Woche mit unserem fast 2 1/2 jährigem Sohn im Kinderhotel Felben zu Gast. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie zu Hause. Nach einer Begrüßung mit Saft und Sekt an der Rezeption, wurden wir durch s Haus geführt, und herzlichst aufgenommen. Informationen bezüglich Kinder und Elternprogramm gab es täglich neu. Es wurde einfach an alles gedacht , damit wir uns wohlfühlen. Keine Sonderwünsche waren ein Problem. Sogar die Zimmerreinigungen wurden auf die Schlafbedürfnisse unseres Kleinkindes angepasst.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Top Angebot für die Kinder (Ponyreiten, Streichelzoo, Spielplatz, Schwimmbad) Abwechslungsreiches Programm für Kinder/Familie (Kutschen- und Traktorfahrten, Piratenabend, Kinderdisco) Super leckeres Essen Man fühlt sich sehr wohl, freundliches und zuvorkommendes Personal

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel für perfekten Urlaub!
Super Kinderhotel. Ausstattung, Betreuung und Essen einfach hervorragend. Auch für die Erwachsenen ist genug geboten. Action für die kleinen, Entspannung für die Eltern. Rundum perfekte Urlaubswoche!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super entspannter Urlaub
Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem 1jährigen Sohn dort verbracht. Es war einfach super. Essen und Zimmer war sehr gut. Die Kinderbetreuung könnten wir nicht nutzen, weil Fabian das nicht wollte. Aber das war nicht so schlimm weil das Spielangebot wirklich sehr groß ist ( Hüpfburg, spiel Zimmer, Gaudi Alm, Kuhstall streichelzoo... echt super! Und alle so nett???
Angela Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Wir waren mit allem zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Tolle Angebote für Kinder.
BK(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das beste Kinderhotel in Österreich
Definitiv das beste Kinderhotel in ganz Österreich! Sehr zu empfehlen und kommen immer wieder sehr gerne hier her! Top...
Sindy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Kinderhotel
Super Kinderhotel mit einem tollen Kinderprogramm, es wurde nie langweilig. Essen und Unterkunft sind sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren schon in einigen Kinderhotels, sowie diversen Familotels in Deutschland, Österreich und südtirol. Dieses Mal haben wir uns aufgrund der tollen Bewertungen für das Felben entschieden. Ich muss sagen, es kann mit allen 4Sterne superior Hotels mithalten. Uns hat es wirklich super gefallen. Das Abendmenü war megalecker und einfallsreich, der Service in allen Bereichen super.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Ich kannte das Hotel bereits aus meiner Kindheit, wir waren mit meinen Eltern und meinem Bruder vor 25 Jahren bereits wiederholt hier zu Gast. Aus den positiven Erinnerungen heraus entschied ich mich mit meinem Mann und den zweijährigen Zwillingen unseren Urlaub hier in Mittersill zu verbringen