Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Erholen für alle
Tolles Hotel mit vielen Bauernhoftieren. Sehr nette Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen. Man fühlt sich sehr wohl. Nette Gäste. Großer Garten, den die Kinder lieben. Schöne Zimmer. Der Urlaub bleibt unvergessen.
barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War für uns mit 2 kleinen Kindern einfach perfekt.
Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und einfach Spitze! Die Eltern können sich daneben völlig entspannt erholen! Enttäuscht hat uns gar nichts.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kraft tanken auch für Eltern mit Kindern
alles perfekt: die Zimmer sind schön, ordentlich, sauber; wunderbar viele Kästen und sonstiger Stauraum! Schwimmbad und Wellnessbereich sind luxuriös, geräumig, schön und gut gepflegt. Kinderbetreuung und Kinderbereiche sind wirklich perfekt: die BetreuerInnen gehen liebevoll und bemüht auf die Kinder ein, das Programm ist abwechslungsreich und bietet viele Highlights, der Skikurs auf dem Hoteleigenen kleinen Lift (Zauberteppich) ist kindgerecht (für kleine Kinder) und die SkilehrerInnen machen das liebevoll…

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel auch für Golfer
Sehr schöner neuer Bade- und Saunabereich. Golfplatz mit Tagesgreenfee nur einige hundert Meter entfernt. Kinderbetreuung sehr gut und vom Morgen bis Abend möglich - so hatten wir auch viel Zeit einmal golfen zu gehen. War nach 2012 nun das zweite Mal da. Tochter damals 5, nun 8 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt auch Dank den Ponys und Pferden. Hat auch gleich 1/2 h Reitkurse gemacht. Kind glücklich, Familie glücklich...
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder traumhaft
Es ist sooooo schön da.Alles so flexibel und auf Familien abgestimmt.Rutsche und Sauna wird auf Wunsch einfach schon früher gestartet.Wir durften sogar am Anreisetag noch zum Frühstück.Abends das Menü war einfach ein Wahnsinn.So lecker!! Wir hattennur insofern etwas Pech,da uns ein Magen-Darm-Virus nacheinander alle flach gelegt hat. Teppichböden find ich auch etwas unhygienisch. Aber das ist im Gesamten betrachtet absolut unwichtig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Waren vom 05.März bis 12.März 2016 im Hotel, wir waren das erste mal im Hotel Felben und sind immer noch begeistert. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit, wir waren sehr zufrieden . Auch das Angebot für Menschen mit Unverträglichkeiten auf Nahrungsmittel Allergien war sehr gut. Besondere Essen Wünsche wurden erfüllt. die Kinder Betreuung war auch sehr gut .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super - Hotel ist wie ein zweites Zuhause
Eines der besten Kinderhotels. Kommen seit 3 Jahren nach Felben und für uns ist es inzwischen wie ein zweites Zuhause. Eigentlich will man gleich wieder zurück!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Kinderhotel
Wir wurden bei Ankunft sogar vom Zug abgeholt und sehr herzlich empfangen. Der Aufenthalt war für die ganze Familie eine wunderschöne Zeit. In Sachen Tiere, Spiel und Spass, blieben für die Kids keine Wünsche offen. Das Tagesprogramm war sehr abwechslungsreich und lustig gestaltet. Pool und Wellnessangebot fanden wir top. Es gibt sehr viele interessante und schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub für die ganze Familie
Die Kinder hatten viel Spaß und der Rest der Familie war super entspannt. Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Jeder, ob GROSS oder klein, kommt auf seine Kosten.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Für Eltern wie für die Kinder wird sehr viel geboten. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Uns überraschte das Informationstablett auf dem Zimmer, das war sehr praktisch, auch für einen raschen Internetzugang. Das Essen schmeckte uns zu jeder Tageszeit sehr. Preis/Leistung top. Getränke sind im Preis inbegriffen (ausser alkoholische Getränke). Das fanden wir super.