Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kinderhotel mit tollem Schwimmkurs
Wir waren kurz vor Weihnachten im Kinderhotel Felben. Die Sauberkeit im Hotel und im Hallenbad waren top, alkoholfreie Getränke den ganzen Tag am Trinkbrunnen inklusive, sowie Frühstück, Mittagessen, kleine Brotzeit am Nachmittag und Abend 4-Gänge-Menü. WIFI im gesamten Hotel vorhanden. Zu empfehlen ist der tolle Schimmkurs bei Maria, die unseren wassserscheuen Kind innerhalb von 3 Tagen das Schwimmen beigebracht hat.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 2. Mal - wieder ein super Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel mit großen Zimmern (Appartement Mittersill). Zimmer sind sehr sauber. WIFI reicht gerade so für Youtube-Filme aus. Ansonsten so gut wie im gesamten Hotel verfügbar. Essen kann man den ganzen Tag. Es steht immer etwas leckeres am Buffet. Abendmenü hat uns immer sehr gut geschmeckt. Kinderbetreuung ist echt super und sehr abwechslungsreich. Die Indoor-Spielzimmer sind super, vor allem bei schlechtem Wetter. Es kann immer etwas unternommen weren. Schwimmbad mit Rutsche ist…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Kinderhotel
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Wunderschöne Zimmer, das Unterhaltungsangebot für die Kinder ist wieder sehr gut angekommen, das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen nächsten Winter wieder!!!!

Agime(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großartiges Hotel!
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und sind jedes mal überwältigt. Es gibt nichts, was wir auch nur ein bisschen negativ bewerten könnten. Wir möchten die Großartige Kinderbetreuung in diesem Hotel besonders hervorheben.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Familienhotel für Eltern und Kinder
Das Personal ist absolut interessiert die Wünsche seiner Gäste erfüllen zu können. Das Essen ist einfallsreich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet. Das Hallenbad top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Sehr persönliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie mit erstklassigem Erholungsfaktor! Hotel mit ca. 43 Zimmern bzw. Appartements sehr gepflegt und sauber All inclusive alkoholfrei viele Stammgäste Sehr positiv ist die Nationalpark Card "Hohe Tauern"! Die erhalten alle Gäste, und haben damit freien Eintritt für Bergbahnen, Museen und vielen anderen Ausflugszielen! Damit spart man vor allem mit mehrköpfiger Familie einiges an Geld!
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein traumhaftes Hotel / Urlaub
Alles war traumhaft schön, sehr, sehr freundliches Personal, Essen war TOP, aber auch sonst alles Prima!! Man fühlt sich sofort in Urlaubsstimmung und wohl in diesem Hotel.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gästefreundlich, kompakt und natürlich
Wir haben die 7 Tage im Felben zum 2. Mal sehr genossen; auch wenn die Kinder nun 6 Jahre älter und Teenager geworden sind, haben die beiden das Angebot des Reitens und Golf Spielens sehr genossen; das Essen ist ausgezeichnet und leicht und wird geduldig durch die nette Köchin an der Theke und dem Servierpersonal ausgeschenkt. Es ht alles, was das Herz verschiedenster Mitglieder der Familie begehrt: Ruhe, Aktivität, Wellness, Sport und Gastfreundschaft pur. Herzlichen Dank Birgit Bacher und Familie aus Erlenbach…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, gerne wieder!
Kinderbetreuung - Top Schwimmbad und Schwimmkurs - Top großer Spielplatz mit vielen verschiedenen Spiel- und Fahrmöglichkeiten
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach top!
Für Familien sehr zu empfehlen! Die Kinder sind in sehr guten Händen, in der Zwischenzeit kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen!