Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Kinderhotel Felben und es war wie immer ein ausgezeichneter erholsamer und wunderschöner Familienurlaub. Nicht nur für unseren Sohn war viel geboten (Kinderbetreuung, Events, Ausflüge, etc.), auch wir Eltern kommen hier nicht zu kurz. Vielen Dank an Aneta für die tollen Walking-Runden und für ein unvergessliches Zumba. Aneta strahlt dabei sooo viel Freude und Herzlichkeit aus. Danke... Das Essen war wieder einmal ein TOP-Genuss. Vielen herzlichen Dank allen Mitarbeitern und der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder
Wir kommen jetzt schon seit 3 oder 4 Jahren. Es ist immer ein Hochgenuß. Für Kinder der totale Hit. Die Kinder können sich im Stall austoben und danach gemütlich ins Hallenbad gehen. Kulinarisch auch super. Es gibt den ganzen Tag leckere Köstlichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personl super freundlich. Man fährt einfach gerne hin.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stammhotel Felben
Wir fahren seit dem 1. Lebensjahr unseres Grossen jedes Jahr über Sylvester nach Felben. Inzwischen ist er schon 10 Jahre alt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben dieses Jahr Manuel als Privatskilehrer gebucht (Adresse gibts über das Hotel). Er ist eine One-Man-Show und entsprechend engagiert. Unsere Kinder waren begeistert.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder eine schöne Erholung
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (3,5 Jahre) waren jetzt schon das zweite Mail im Kinderhotel Felben. Normalerweise relativiert sich beim zweiten Besuch die Begeisterung vom ersten Mal, aber es war von der ersten Minute an wieder genauso schön wie beim ersten Besuch. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche für einen erholsamen Aufenhalt. Sei es die hervorragende Kinderbetreuung, die jederzeit zugänglichen Pferdeboxen oder Kleintierställe, der 1a Wellnessbereich mit herrlichen Pool und verschiedenen Saunen. Alles…
Martin(41-45)Österreich
Wiederholungstäter!
Wir kommen immer wieder! Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Freizeitangebot, super Kinderbetreuung und vorallem Großartige und nette Mitarbeiter, die ständig um das Wohlempfinden der Großen und Kleinen Gäste bemüht sind!
Claudia(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir sind jetzt das 11. (!) Mal hier und fühlen uns jedes mal wie daheim. Kind und Eltern sind entspannt und man kommt immer wieder mit netten Leuten in Kontakt. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Wir kommen wieder, garantiert!
Henrik(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP insbesondere für Familien mit Kleinkindern
Sehr kompetente Kinderbetreuung mit altersgerechten Programmen für Kinder bis 7 Jahre und andere Programme / Angebote für Kinder ab 7 Jahren. Der zugehörende Biohof mit Streichelzoo und der Reitmöglichkeiten sind für Kinder ein Hit!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kinderhotel
Wir waren 4 Nächte im Kinderhotel. Das ganze Personal war super freundlich und sehr bemüht. Kinderbetreuung große Klasse. Essen war ausreichend und lecker für jeden etwas dabei. Super Spielemöglichkeiten für Kinder. Hallenbad ist groß und auch gemügend Liegen vorhanden. Unser Fazit: perfekter Urlaub für Groß und Klein. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super kinderhotel.. Für uns das Beste!
Man ist in diesem kinderhotel perfekt versorgt in allen Bereichen... Wir sind Wiederholungstäter:-) und kommen solange bis unsere Tochter nicht mehr fahren möchte...!! Unsere Familie kann sich super erholen im kinderhotel felben... Für uns gibt's nichts zu beanstanden!! Alles sehr gut!!
BK(31-35)Österreich
Bestes Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben ist für uns und unsere Kinder das beste Kinder und Familienhotel! Top Auswahl an Spielen, Unterhaltung und netten Personal!