Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Wir hatten bei bestem Wetter einen tollen, abwechslungsreichen Aufenthalt im Hotel Felben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Für jeden war was dabei sowohl für die Eltern als auch für die Kinder. Z. B. Super organisierte Familienausflüge.
Miriam(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub der Extraklasse
Viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder mit einer wirklich sehr guten Kinderbetreuung. Wellnessbereich und Schwimmbad sind eine tolle Ergänzung für die Eltern und Grosseltern. Insgesamt sehr nettes und kompetentes Personal die eine anspechende Rundumversorgung bieten. Für kleinere Kinder ist in der
Christiane(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts nicht!
Unsere 5 Kinder sind zwischen 4 und 13 Jahre alt. Trotz schlechtem Wetter waren sie alle bestens beschäftigt. Wir Eltern wurden mit Kosmetik und Massagen verwöhnt und das tägliche 5gängige Abendessen machte die Urlaubstage einfach perfekt.

Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradies auf Erden
Wir fahren seit 3 jahren mit unseren Kinde in dies kleine " Paradies " und sind jedesmal aufs neue begeistert. Unsere Kinder 8 und 9 jahre lieben dieses Hotel heiss und innig und auch für uns ist es jedesmal ein Erlebnis und Erholung pur. Die Chefs ebenso wie das gesamte Personak sind von unsagbarer freundlichkeit. Zu empfehlen ist der Wellness bereich und eine Massage bei Nicole oder Sabrina. Unschlagbar nett und zuvorkommend. Auch unsere Kinder lieben die speziellen " Kindermassagen ". Vielen Dank für einen…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein perfektes Familienhotel
Ein perfekt auf Familien mit kleinen und großen Kindern abgestimmtes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und von einer praktisch unerschöpflichen Geduld mit den kleinen und großen Gästen. Ein sehr zufriedenes Großelternpaar
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Pfingsturlaub
Es war wie immer ein rudherum gelungener Aufenthalt. Von der ersten Minute bis zur Abreise war es Erhohlung in reinster Form
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles perfekt!
Alles perfekt! Besser geht es kaum. Beste Kinderbetreuung. Super Essen. Toller Wellnessbereich und Pool. ...
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel der Extraklasse
Die Zimmergröße ist für 4 Personen optimal. Das familiär geführte Hotel ist in einem Top Zustand, die Hygiene ist einwandfrei. Das Essen war extraklasse. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist im Gastro- und Animationsbereich besonders hervorzuheben. Ein unvergesslicher Urlaub in Mittersill, wir werden sicher wieder in das Hotel Felben fahren !!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Fast wie dahoam! Urlaub bei Freunden!
Das Felben ist ein ganz besonderes Familienhotel, Wir haben zuvor schon 4 andere 4-5 Sterne/Smiley Hotels ausprobiert als wir auf Empfehlung von Freunden das Felben fanden! Und wir fahren seitdem 2-3 mal im Jahr dorthin. Und noch nie haben wir uns gelangweilt! Das Hotel wird mit viel Herz und Herzblut geleitet und betrieben. Viele Mitarbeiter kennen wir und unsere Kinder seit Jahren. Abgesehen von der perfekten Mischung Kinderhotel mit 4 Sternen (Wellness, Komfort, vorzügliches Essen und vielfältigstes Kinder-als…
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sommer oder Winter: Kinderhotel Felben passt immer
Das Familienhotel hat Suchtpotential! Wer einmal da gewesen ist, kommt sicher wieder! Kinder wie Eltern erholen sich prächtig, da keine Wünsche offen bleiben. Mit seiner Größe hat sich das Hotel einen familiären Charakter bewahrt, der zum Wohlbefinden beiträgt.