Jiri(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern, während die Kinder, die Tiere lieben. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe von Hotel Felben.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben in Mittersill ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir waren schon das dritte mal dort und jedes mal war´s toll. Es paßt einfach alles (Essen, Kinderbetreuung ....).
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Kinderhotel auch für die Eltern!
Wunderschönes Kinderhotel mit Allem was ein Kind braucht: großer gut ausgestatteter Spielplatz mit diversem Spielzeug, Spielräume, Gesellschaftsspiele, Schwimmbad, Tiere, Reiten, Bogenschießen und abwechslungsreichen täglich wechselnden Kinderprogrammen und -kursen. Auch den Eltern ist Erholung und Ruhe geboten durch die tolle Kinderbetreuung, den herrlichen Wellnessbereich, die harmonische Atmosphäre und auch vielen Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, sehr kompetent und…

Börni(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Top Hotel!
Es war alles top, die Reservierung, der Empfang bei der Rezeption, das Zimmer, das Essen, die Kinder-/Babybetreuung, die angebotenen Ausflüge, der gesamte Wellnessbereich usw...! Es war so toll das wir um 2 Nächte verlängert haben!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit einer super Kinderbetreuung. Der Wellnessbereich war auch der Wahnsinn. Für Kinder und auch für Eltern bestens geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wundervoller Familienurlaub
Im Kinderhotel Felben bleiben keine Wünsche offen.Täglich neues Programm für die Kids und die Eltern  Weinabend bei Roland oder Touren per Rad oder Langlauf mit Günther
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Kinderhotel Felben ist super!
Die Kinderbetreuung ist unschlagbar, alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Fritz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Kinderprogramm den ganzen Tag, die Kleinen können jederzeit zu den Tieren, großzügiger Kinderspielplatz und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Familienhotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Kinderhotel Felben und es hat uns allen wieder super gut gefallen!!! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung für die Eltern und viel Spass und Abwechlung für die Kinder. Haben bereits für den nächsten Winter reserviert und freuen uns schon jetzt darauf!!!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen und das zum Xten Male!
"Warum in die Ferne scheifen, wenn das Gute liegt so nah" - wir haben unser Stammhotel bereits vor einigen Jahren gefunden und kommen i.d.R. zwei Mal jährlich. Es bleiben keine Wünsche offen , das Personal ist sehr gästeorientiert, freundlich/sympathisch(und das nicht künstlich aufgesetzt). In Sachen Hygiene bleiben ebenso keine Kritikpunkte, nicht nur das Abendmenü, sondern auch Mittagessen sowie Nachmittagsjause/Kuchen sind superlecker. Das Betreuungsteam gibt sich große Mühe sodass es auch unserer Tochter, nach…