Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach top
Der richtige Platz für eine Familie. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Kinderbetreuung super, Essen vom feinsten und die Freundlichkeit des Personals, einfach spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung und Entspannung für die ganze Familie
Sehr Nettes Personal und eine wunderbar entspannte Atmosphäre im ganzem Haus. Sehr gute Küche. Dieses Haus ist Perfekt und vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ab der 1. Minute im Wohlfühlmodus
Das Kinderhotel Felben in Mittersill ist ein tolles Familienhotel, das außer Komfort absolut herzliche und familiäre Atmosphäre bietet. Die Kinder sind rundum bestens betreut mit einem vielseitigen und nie langweilig werdenden Unterhaltungsprogramm und einem absolut sympathischen Betreuerteam ! Viele Familien kommen seit Jahren nur wegen bestimmten Bezugspersonen wieder. Das Sport-und Wellnessangebot ist super, von Wandern, Walken, Radfahren, Golfen, Fitness bis hin zum Reiten für die Kinder. Die Landschaft ist…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderhotel Felben - hier stimmt alles!
Als golfspielende Familie sind wir bereits das zweite Mal im Hotel Felben. Die Kinderbetreuung, das Freizeitangebot, und vorallem das Essen sind super. Der Golfplatz gelegen, gleich "um´s Eck" , einfach ideal. Wir waren und sind mit dem Hotel mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr angenehmer Familienurlaub!
Ein absolut familienfreundliches Haus mit einer unkomplizierten und sehr freundlichen Atmosphäre. Tolle Mitarbeiter!
Guido(41-45)Deutschland
Bewertung Felben Mittersill
"ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!" Wer als Familie Urlaub machen will und sowohl aktiv sein möchte, aber auch die Entspannung sucht, der sollte genau hier hin fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Und wieder ein wunderschöner Kurzurlaub in Felben!
Wie immer ein entspannter, schöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre mit phantastischer Kinderbetreuung und vorzüglicher Küche!!! Der nächste Aufenthalt ist schon reserviert :) PS: Das erste Hotel, bei dem wir von unserem Grundsatz abgekommen sind, nicht zweimal hinzufahren...es folgt Aufenthalt Nummer 4, ich denke das sagt alles!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Glücksgriff
wir haben am abreisetag direkt den nächsten aufenthalt im kinderhotel felben gebucht. dieses mal soll es die sommervariante sein mit wandern, schwimmen, reiten, wellness und naturerfahrungen. ein größeres lob gibt es nicht.
Ludwig(61-65)Deutschland
Das ideale Kinderhotel
tolle heimelige Atmosphäre für Kinder jeden Alters mit tollen Möglichkeiten zu Spielen und Umgang zu Tieren. Trotz schlechten Wetters ein super Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kids!
Wir hatten hier einen super erholsamen Urlaub mit unseren Kinder. Es wird viel angeboten an Freizeitaktivitäten in der Kinderbetreuung mit oder ohne Eltern. Es war erholsam für die Eltern und spannend für die Kids.