Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel, wo einfach alles passt!!! Endlich auch mal mit zwei Zwergen entspannt Urlaub machen. ;-))) Wir kommen sicher bald wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub ab der ersten Minute ...
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Kinderhotel Felben - ich denke das spricht für sich. Nicht nur für die Kinder ist sehr viel geboten (Kinderbetreuung, Ausflüge, "Events", ...), auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Neben einem erstklassigen Wellness- und Badebereich (wurde erst letztes Jahr komplett neu gemacht) ist auch die Küche absolut top. Zudem kann jeder der möchte auch an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen(Nordic-Walking, Aqua-Gymnastik, Weinprobe, ...). Schon beim Überschreiten der Eingangstüre…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Familienhotel!!!
Sehr familienfreundliches Hotel mit viel Komfort. Man fühlt sich dort gleich wohl. Besonders zu erwähnen ist die sehr familiäre Atmosphäre.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Wellnessurlaub mit Kleinkind
Kinderfreundliches Hotel mit umfangreichem Spiel- und Freizeitangebot für kleine Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich für die Eltern. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt empfehlenswert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Paradies für Kinder und Eltern
Waren zum dritten Mal im Kinderhotel in Felben und kommen bestimmt wieder. Wunderschön für Klein und Groß. Erholung pur
Helen-Diane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top!
Für Familien, auch mit kleinen Kindern ein SUPER Hotel mit sehr viel Möglichkeiten, auch Eltern können mal wieder etwas Zweisamkeit genießen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlendes kinderhotel
Wir haben im kinderhotel Felben einen sehr abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erlebt. Es hat an nichts gefehlt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung auf dem Punkt serviert!
Kinderbetreuung, Essen und Aktivitätsprogramm lassen wirklich nichts zu wünschen übrig. Perfekt..!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel mit Herz
Das Kinderhotel Felben ist ein Hotel mit Herz. Mann fühlt sich gleich herzlich willkommen. Schöne Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, tolle Kinderanimation.Viele Spielmöglichkeiten jeder Altersgruppe im Innen-und Aussenbereich vorhanden. Wir werden bestimmt wieder kommen. Großes Lob an das komplette Team und vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Wünsche blieben offen
Unsere Tochter und wir natürlich auch, ware und sind begeistert von dem tollen Angebot für die Kids!