Fam.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung für die ganze Familie!!!
Perfekter Urlaub mit Babies u. Kleinkindern (größere Kinder natürlich auch). Selten so etwas durchdachtes gesehen. Kinderbetreuung auf höchsten Niveau. Ein Kinderparadis. Auch bei Schlechtwetter gibt es unendlich viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Einfach nur Top in alles Punkten. Aber nicht nur an die Kinder wurde gedacht. Sondern auch die Eltern können mal so richtig entspannen und es sich gut gehen lassen. Ich sage einfach nur Danke! Wir kommen sicher wieder!
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel im Salzburger Land
Im Kinderhotel Felben fühlt man sich wirklich als Gast. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für die Kinder und die Eltern gibt es das passende Programm und dazu sehr sehr gutes Essen. Alle fühlen sich wohl und das ist es ja was einen super Urlaub ausmacht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das non plus ultra des Familineurlaubes
Wir waren erstmalig mit unseren beiden Söhnen (5 + 8) Jahre im Familienhotel Felben auf Kurzurlaub und sind 100% zufrieden und erholt (leider) wieder abgereist.

Sj(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Von allen Kinderhotels, die wir kennen, hat uns dieses bisher mit Abstand am besten gefallen! Die Freundlichkeit und Motivation sämtlicher MitarbeiterInnen ist beispiellos. Unseres Erachtens steht und fällt ein Kinderhotel mit den BetreuerInnen und wir haben noch nirgends welche erlebt, die dermaßen mit Herz und Freude dabei sind (obwohl das bei so vielen Kindern sicher nicht immer einfach ist...). Das Angebot in der Kinderbetreuung ist unglaublich vielfältig und dicht, der Skikurs (für die Kleinen direkt beim…
Veganer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Eine hervorragende Adresse für Urlaub mit Kindern! Das Angebot im Hotel und die (Kinder)Freundlichkeit sind außerordentlich gut. Eltern und Kinder können sich hier sehr wohlfühlen! Zwei wesentliche Anmerkungen noch: * unsere Kinder (4 und 5 Jahre alt) haben elterliche Ausflugsangebote abgelehnt, das Freizeitangebot im Hotel gefiel besser * ich ernähre mich vegan und wurde bestens und sehr wohlschmeckend verpflegt Ein Hotel, das eine absolute Weiterempfehlung verdient hat. Ich bin nicht verwandt oder…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderbarer Familienurlaub
Eines der wenigen und wirklich guten Familienhotels mit sehr guter Kinderbetreuung und sehr gutem Reitunterricht. Auch für die Eltern sehr erholsam und abwechslungsreich.
MaTro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben ist zu 100% weiter zu empfehlen. Immer wieder schön!!!! Egal ob die Kinder einen Ski- oder Schwimmkurs mache - hier läuft alles sehr professionell. Alle sind super motiviert und haben immer ein offenens Ohr. Auch für uns Eltern ist 100% Erholung vorprgrammiert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super, entspannter Urlaub!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-) Das Hotel ist super! Die Kinderbetreuung ist total klasse- man kann seine Kinder besten Gewissens abgeben!
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt!
Wir genießen diese Urlaube sehr. Auch unsere Kinder sind mit den vielfältigen Aktivitäten mehr als zufrieden. Auch bei Schlechtwetter wird ein abwechslungsreiches Programm geboten - selbst für die Eltern ist immer etwas dabei. Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!
Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superspass für Groß und Klein - für Alt und Jung
Hervorragendes Ambiente. Für Familien mit Kindern jeden Alters auf Grund der vielfältigen Unterhaltungsangebote besonders zu empfehlen.