Husse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann es mi ruhigen gewissen weiterempfehlen
Alles Sehr sauber und sehr freundlich für Kinder alles sehr gut Reiten Kinderbetreuung alles picko bello auch Hallen Bad und Sauna 1a
Sabine Beier(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel.grosses Schwimmbad. Großes Angebot für kleiner Kinder. sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder super zum erholen!
Wir waren nun schon das 4. mal dort, und genießen jedesmal den erholsamen Urlaub. Positiv hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die pure Erholung...
Es war ein weiteres Mal ein Traumurlaub für die ganze Familie. Speziell Klara's Arche mit den vielen Tieren ist für unsere Kids immer wieder ein unvergleichliches Erlebnis. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienhotel
Sehr gutes Kinderhotel mit kompetenten Mitarbeitern! Angefangen von der Kinderbetreuung bis zur Küche ,Rezeption,Zimmer waren wir top zufrieden! Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub - Personal sehr freundlich - Essen sehr gut! - leider hatten wir sehr schlechtes Wetter - aber trotzdem gibt es sehr viele möglichkeiten im Hotel !
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Danke für den schönen Urlaub!
Ein super Hotel in den man sich vom ersten Augenblick wohl fühlt. Für Kinder bis ca.12 Jahren ein Traum. Auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Sonja & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekt für Familien mit Kindern!!!
Besser geht es nicht. Ein Paradies für Familien mit Kindern. Tolle Zimmer, super Essen und eine Betreuung, die sich toll um die Kinder kümmert, so dass diese nicht mehr weg wollen. Badelandschaft ein Traum...
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Kinderhotel
Bestes Kinderhotel (nach Unken, Kesselgrub und Buchau) in dem wir bislang waren. Hervorzuheben ist die stets bemühte und äußerst freundliche Kinderbetreuung. Unsere Tochter (3 Jahre) ist sonst eher schüchtern, hat sich aber in der Kinderbetreuung sofort wohl gefühlt. Das Kinderprogramm bietet eine Vielfalt, wie wir es in anderen Häusern noch nicht gesehen haben. Die Außenanlagen (vor allem der Tierbereich) sind besonders gelungen gestaltet. Die Tiere können (fast) jederzeit besucht werden und die Kinder können…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum angenehm für Eltern und Kinder
Sehr freundliches Personal, phantastische Spielmöglichkeiten und Betreuung für Kinder. Das Essen ist insbesondere Abends jedes Mal ein Highlight. Wir kommen gerne wieder!