Sighard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzenurlaub für Großeltern, Eltern und Kinder
das Hotel garantiert einen rundum gelungenen Familienaufenthalt (Großeltern, Eltern und Enkelkinder), besonders posoitiv ist die Betreuung der Enkelkinder gewesen!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder - und immer wieder
Ein rundum perfektes Erlebnis in jeder Hinsicht. Die Tatsache, dass wir bereits 8-mal da waren spricht für sich. Kinder sind bestens aufgehoben, die Möglichkeiten sind vielfältigst. Kinderbetreuung kann (muss nicht) in jedem beliebigen Umfang wahrgenommen werden, die Betreuer sind umwerfend liebevoll und kompetent. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten, von Entspannung bis Sport pur ist alles geboten.
Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Ich kann jeder Familie die mit Kindern reist das Hotel Felben nur weiterempfehlen. Es gibt 100.000 spiel möglichkeiten und genug Action, aber auch genug Zeit und Angebote für Eltern zum Wohlfühlen und Entspannen. Wenn Kinder beschäftigt und glücklich sind, dann haben Eltern einen schönen Urlaub und das trifft hier zu.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach alles sensationell!
Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir "nach Hause" kommen dürfen ins kinderhotel felben!!!!! Da wo unser Kind glücklich ist, sind wir es auch!!!! Seit wir im kinderhotel felben waren, mag unsere Tochter nicht mehr ans Meer fahren...!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut erholt nach Hause
Ein erholsamer Urlaub wo alles gestimmt hat. Die Großen waren zufrieden und die Kleinsten erst recht. Selbst das Wetter hat es mehr als gut gemeint. Das Hotel ist ideal auch für die kleinsten Kinder (1 1/2 J.) und alles ist abgesichert, wenn sie mal auf Wanderschaft gehen. Das Essen war hervorragend, für die Kleinen gab es zu jeder Zeit etwas zu essen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinder glücklich Eltern glücklich! Einfach top
Wir sind sehr zufrieden im Kinderhotel Felben und unsere Kinder mögen nur mehr nach Mittersill auf Urlaub fahren. Total freundliche bemühte Kinderbetreuer einfach top. Nette Servicekräfte, gutes Essen was möchte man mehr. Und wenn das Wetter nicht so schön ist wird trotzdem genug Programm geboten, langweilig wird es dort nie. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon wenn wir wieder einchecken dürfen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel, sehr gute Essen
Sehr zu empfehlen, sehr kinderfreundlich, Personal scheint sehr bemüht, Angebot für Kinder sehr ausgeprägt (Streichelzoo, Spielzimmer, etc.)
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Kinderhotel
Professioneller Schwimm- und Reitkurs möglich, professionelle Kinderbetreuung gutes Angebot für Eltern, Essen ausgezeichnet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern, für meinen Enkel und mich.
Immer wieder gern, mein Enkel ist begeistert, für 2015 schon wieder gebucht. Nicht ganz billig, aber in den Nebenzeiten bei vollem Komfort machbar, auch als Alleinreisende mit Kind.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kinderbetreuung
Ein sehr tolles Familienhotel das für uns mit 3 Kleinkindern alles nötige hatte. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Unsere 4 Jahre alte Tochter konnte sich kaum mehr davon trennen!