Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Endlich Urlaub, der uns alle erfreut
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist (2,8,13 Jahre) Für uns ALLE hatte dieses Hotel etwas zu bieten. Sehr liebevolle Kleinkinderbetreuung, prof. Reitunterricht für die Mittlere, Basteln, Ausflüge, genügend Möglichkeiten für den Großen (Bogenschießen, Luftgewehr, Golfcarfahrten, "Sonderaufträge" von Günter (gegen Milchshakegutscheine Pfeile suchen ;-)) und Wellness für uns im super Wellnessbereich im "Kinderfreien" unteren Bereich. Die lange Anreisezeit von 10 Std. hat sich def. gelohnt. Wir werden wieder…
Inge(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Kinderhotel zum Verlieben
Ein tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Animationsprogramm für Klein und Groß. Langeweile gibt es nicht! Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Personal stets sehr sehr freundlich und aufmerksam. Umliegend sehr schönes Wandergebiet für alle Ansprüche. Viele Stammgäste, die einfach gerne wieder kommen. Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel (nicht zum letzten Mal) und waren wiederum rundum zufrieden. Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.
Gerald Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Kinderhotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Wir waren das erste Mal im Kinderhotel Felben und unsere Woche war ein Traum - wir wurden rundum verwöhnt und können dieses Kinderhotel nur weiterempfehlen – jede Familie die Wert auf Qualität, Menschlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Abwechslung… legt, ist im Kinderhotel Felben goldrichtig! Wir wurden vom Rundumverwöhnungsprogramm für die ganze Familie so positiv überzeugt, dass wir bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben und freuen uns schon auf diesen Urlaub im Kinderhotel Felben. Egal ob Eltern mit…

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Perfektes Kinderhotel mit ausgezeichnetem Service. Kinderbetreuung, Zimmer, Essen, alles wunderbar. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und es ist nachwievor ein Traum und ein wunderbarer Urlaub. Weiterempfehlung 100%
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub für Groß und Klein
Familienhotel auf höchstem Niveau- für groß und klein das Passende dabei! Auffallende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wellness und Pool vergrößert und hervorragend gelungen!
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum erholsamer Familienurlaub
Waren das erste mal im Felben und sind begeistert, unser Sohn hat das Kinderprogramm geliebt. Sehr nettes und aktives Animationsteam. Rundum erhohlsamer Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen. Das Abendunterhaltungsprogramm wäre noch ausbaubar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 5.Mal wieder rundum erholt
Wir sind nun schon zum 5. Mal dort. Sobald wir hereinkommen, fängt der Urlaub an. Die Kinder sind im handumdrehen in den Ställen, auf dem Spielplatz und im Pool verschwunden. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es eine riesige Sanunalandschaft, viel Platz in 7 Spielräumen und in der Nähe nette Ausflugsmöglichkeiten, z.B. den Kräutergarten in Hollersbach oder die Wanderungen der Nationalparkverwaltung Uns gefällt die entspannte Atmosphäre, denn es ist eben kein reines Hotel sonder ein Reiter- und Bauernhof dazu. Wir…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kinderhotel
Der Aufenthalt war einfach Klasse! Spitzenmässige Kinderbetreuung, super Wellness. Sehr freundlich und kompetentes Personal!
Werner(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub. Geeignet für Minis aber auch für Maxis. Toll ist der angrenzende Bauernhof, bei dem sich die Kinder, aber auch die Erwachsenen, mit den Tieren vergnügen können. Auch der Reitstall mit dem Reitlehrer sind super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% perfekter Familienurlaub
Ehrlich gesagt es gibt nichts besseres, die Investitionen in das neue Schwimmbad und den Wellnessbereich toppen alles.....Hier sind immer alle glücklich egal ob unser kleinster, die Große, der mittlere und auch wir Eltern. Wir sind Wiederholungstäter und bereits zum 6.ten mal da ! Und wer glaubt in Österreich regnet es im Sommer immer, von 14 Tagen haben wir an 13 Tagen draußen gegessen mittags und Abends !