Margot(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Besser kann man keinen Urlaub verbringen, Erholung pur. Super Babybetreuung, hervorragendes Essen, Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Familiäre Atmosphäre.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Große und Kleine und ganz Große
Wir waren zum 3. Mal im Kinderhotel Felben und waren wieder ehr zufrieden und selbst meine "großen" Kinder (12 und 14 Jahre).
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein toller Urlaub mit Kind
Ich war als Single mit meinem fünfjährigen Sohn für 7 Nächte/Tage im Kinderhotel Felben und bin total begeistert. Wir hatten beide einen tollen Urlaub. Wir hatten eine ausgewogene Zeit zu zweit und auch jeder für sich in dem, was ihm gefiel. Die Angebote für Unternehmungen waren umfang- und abwechslungsreich. Das Personal sehr professionell, nett und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung sehr gut. Mein Kleiner fühlte sich sehr gut aufgehoben bei der sehr persönlichen Betreuung. Anfangs war gar keine Kinderbetreuung für…

Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Urlaubsreiseziel für die ganze Familie. Alle Familienmitglieder waren begeistert - machen wir sicher wieder!!!!
Karin(41-45)
Hervorragende Kinder- und Familienbetreuung
Echte Erholung gemeinsam mit Kindern vom ersten Tag an garantiert! Die Verpflegung, der Service und die Kinderbetreuung sind detailgerecht für Familien ausgearbeitet. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Nur Wellnessangebote und alkoholische Getränke müssen zusätzlich bezahlt werden, selbst die Fahrradausleihe, sowie Kinderwagen und Rucksäcke... sind im Preis mit inbegriffen, einfach empfehlenswert. Das Personal macht einen stimmigen Eindruck!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub der besonderen Art
Es wahr ein rundum gelungener Urlaub.Egal ob Pferde reiten oder Traktorausflug unsere Söhne (2 und 4 Jahre) wahren begeistert.Wir können das Hotel nur zu 100& weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für Vater, Mutter, Kind
Ein schönes sehr gutes Kinderhotel mit freundlichen Personal und toller Atmosphäre. Ein Hotel das wir ohne Einschränkungen weiterempfelen können. Die erst kürzlich vorgenommenen Renovierungen haben aus einem bis dahin guten und empfelenswertes Hotel ein noch besseres Hotel gemacht.
Bernhard Karin Jenny (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stressfreier familienurlaub
Top Hotel für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung ist in diesm Hotel an erster Stelle und sehr abwechslungsreich auch in 3 Altersgruppen aufgeteilt. Essen ist tip top besonders freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche die keine Wünsche offen lässt. Kommen sicher wieder
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum für jede Familie
Ein Traum für jede Familie Die Vorfreude auf den neugestalteten Bade-u.Wellnessbereich war groß. Es wurde wirklich ein Goldstück daraus. Hier passt einfach alles!! Können wir nur weiterempfehlen!!!
Kate(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne - top Familienziel - ganzjährig
Hier stimmt einfach alles, die wichtigsten Dinge für einen gelungenen Familienurlaub sowie auch die Details. Im Winter wie im Sommer ein top Ziel. Hervorzuheben das superfreundliche und hilfsbereite Personal mit langjähriger Erfahrung, die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen wie draußen, die liebevolle Kinderbetreuung und die absolute Sauberkeit der ganzen Anlage.