Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel für entspannten Familienurlaub.
Top Hotel für entspannten Familienurlaub mit erstklassiger Kinderbetreuung! Nach diesem Urlaub ist man so richtig erholt.
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub der allen gut tut!
Es war ein wundervoller Urlaub für unsere Kinder (3 u. 4 Jahre) und für uns. Entspannung, Aktion u Glücksgefühl ist gegeben! Nicht nur die Kinder kommen auf ihren Erlebnishöhepunkt auch die Erwachsen werden verwöhnt, gefordert und belohnt ;-)!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub für die ganze Familie
Nicht umsonst haben wir uns kurzfristig zu einem Kurzurlaub entschieden. Und wir freuen uns schon sehr,im Sommer wieder zu kommen. Ob Haus,Land und Leute - hier ist man zu Hause! Sehr empfehlenswert!

Daniela(31-35)Österreich
TOP-Kinderhotel
Ein TOP-Kinderhotel!!! Für jede Familie das Richtige! Sehr zu empfehlen!! Alles was das Kinderherz begehrt, wir kommen sicher wieder!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mehr inklusive geht nicht! Spitzenhotel - Kindertraum
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand.Es gibt viele unterschiedliche Zimmerarten von kleinem Familienzimmer bis zum 8 Mann-Appartment.All inklusive beinhaltet auch alle Getränke zu jeder Zeit,außer alkoholische!Überwiegend deutsche Urlauber. Auserdem gehört zu dem Hotel eine super Kinderbetreuung!Es gibt unglaubliche 7 Indoorspielräume,wobei manche schon als Halle zählen könnten.Von der Kletterwand,Spielküche Rutschen,Bastelraum,Wandspielen etc,alles da schaut auch meine Fotos!!! Kann man in…
Lieschen(26-30)Deutschland
Erstklassig
Dieses Hotel ist voll und ganz zu empfehlen. Ein Urlaub hier ist wirklich Erholung. Im Hotel hat man immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und das Hotel selbst ist sehr schön!
Ursula(36-40)Deutschland
Kinderlachen und Erholung
Wer als Familie Urlaub machen will ist hier genau richtig. Sehr kinderfreundlich, kompetente Betreuer, freundliches Personal und auch für ERwachsene ist viel geboten. Ob gratis Langlaufkurs oder Schneeschuhwandern. Man kann als Paar, als Single und als Familie viele tolle Erlebnisse machen. Wir sind begeistert!
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Familienurlaub
Wunderbar, besonders als Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet! Das Essen ist traumhaft. Luxus pur, auch mit Kind.
Jutta(36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit Kinderbetreuung
Sehr schönes Hotel, neues Zimmer mit Whirlpool Wanne! Sehr schönes neues Schwimmbad. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderhotel Felben, Urlaub zum Wohlfühlen
In diesem Kinderhotel macht es Spass seine Ferien zu geniessen. Eltern und Kind können eine unbeschwerte Zeit verbringen. Auch bei schlechtem Wetter geht im Hotel immer was. Das Hotelpersonal ist Top!