Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gesamtnote 1+!
Für meinen Sohn und mich war es einfach der PERFEKTE Urlaub, ich habe direkt den nächsten Urlaub dort gebucht!!!! Ich kann das Hotel jedem, der einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen will, nur empfehlen!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel. Die Sauberkeit, Personal, Essen, Kinderbetreuung, Wellnessbereich waren sehr gut. Der Skilift/Gondel sind in ca. 10 min. Autofahrt zu erreichen.
Renate(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Kinderhotel
Wunderschoener Familienurlaub. Kinderbetreung ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Kinderhotel
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Wer sich von Fliegen gestört fühlt, sollte allerdings in ein anderes Hotel ohne Bauernhof gehen. Wer Landleben und eine familiäre Atmosphäre mag, ist in diesem Hotel bestimmt nicht fehl am Platz. Das Essen ist gut, man kann auch jederzeit Wünsche äußern, wenn das Essen auf der Tageskarte nicht den persönlichen Geschmack trifft. Die Kinderbetreuung ist klasse, das Angebot an Unternehmungen ausreichend. Zum Shoppen ist man schnell in Kitzbühel oder…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser geht nicht...
Ein nicht zu topendes Hotel, der ideale Urlaub für Groß und Klein Man will aus dieser Oase nicht mehr weg, familiäre Atmosphäre , man spürt bei jedem Mitarbeiter die Liebe zum Tun, nichts ist aufgesetzt, sonderrn einfach perfekt, sowie die Ausstattung und Möglichkeiten, es gibt nichts, was man besser machen könnte!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub der Extraklasse
Ein Familienurlaub der Extraklasse; Kinder total begeistert (z.B. Skikurs am Hote, Kinderbetreuung,..l) Mitarbeiter total nett, Programm abwechslungsreich; Essen super Babybetreuung auch super und für die Eltern ein tolles Welnessangebot Bei so einem Urlaub kommen auch die Eltern entspannt nach Hause
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Kinderhotel-nie Langeweile!
Waren schon 3mal dort und kommen nächstes Jahr wieder!!!! Personal ist äußerst freundlich,hilfsbereit und kompetent. Egal was ist, eine schnelle Lösung wird gefunden! Das Essen ist ein Traum! Die Anlage mit all ihren Möglichkeiten(reiten, baden, spielen,radeln,toben basteln, betreuter Mittagschlaf,Bio-Bauernhof, Streicheltiere .....) und erst die vielen Ausflüge!-ein Eldorado für die Kids und auch die Eltern!!! UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht empfehlenswert
Im allgemeinen sehr ordentliches und im wesentlichen sauberes Hotel. Die vielen toten Fliegen in der elektrischen Fliegenfalle, die über dem Buffet des Restaurants hing, waren allerdings wenig appetitanregend Als wir am 24. 05.2012 unsere 6-jährige Tochter um 19:00 Uhr zur Kinderbetreuung gaben und zum Abendessen in den Nebenraum gingen ahnten wir noch nicht, welch folgenschwerer Fehler dies war. Wir gaben noch einer der beiden jungen Betreuerinnen Bescheid, damit sie uns jederzeit und sofort auffinden kann. Kaum…
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern!
Das Kinderhotel Felben bietet Platz für ca. 38 Familien und ist überschaubar und familiär. Selbst unsere kleine Tochter (fast 4 Jahre) hat sich sofort ausgekannt, wie sie vom Speisesaal ins Spielzimmer oder zum Spielplatz kam, was ein angenehmes Ausklingen der Abendessen für uns ermöglichte und was ich nach Urlauben auf Mallorca od. Türkei sehr schätzte. Ein Kind kann hier praktisch nicht verloren gehen. Durch die Überschaubarkeit fanden unsere beiden Kinder auch bereits am ersten Tag gleichaltrige Freunde. Das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für gelungenen Familienurlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Alles sehr auf Kinder abgestimmt, inklusive des schönen Außengeländes und zahlreicher Indoor-Spielräume (darunter auch ein Kino). Auch wenn das Wetter diesen Sommer sehr durchwachsen war, hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.