Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderhotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Wir sind bereits zum dritten Mal im Kinderhotel Felben. Es war wie immer ein super Urlaub. Besonders hervorzuheben: -Hervorragende Kinderbetreuung, sehr abwechslungsreiches Programm, tolles großes Aussengelände. unser 4 jähriger Sohn wollte jeden Tag bis 20 Uhr in der Betreuung sein. -Sehr gute Küche -Sehr freundliches, zuvorkommendes und immer bestens gelauntes Personal
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traum Urlaub
Ein Urlaub bei dem alles einfach nur perfekt ist. Das kann man fast nicht glauben, doch wir wurden eines besseren belehrt. Es ist alle 1a von der Rezeption über die Zimmer das Essen die Betreuung und natürlich die Wellnessalm. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. :-)
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer, fast als käme man nach Hause
Wir waren jetzt das dritte mal in zwei Jahren in Felben. Unsere Kinder laufen inzwischen sofort vom Auto in den Kinderclub - es ist als wäre man nie weg gewesen. Dort bleiben sie dann auch meist den ganzen Tag, das ist Erholung pur bei Wellness, gutem Essen und Kaffee auf der lauschigen Sonnenterrasse. Einziger Wehrmutstropfen ist das Eigengewicht nach dem Aufenthalt... egal, wir kommen trotzdem wieder!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfekter Familienurlaub für alle
Der Urlaub war in jeder Hinsicht ein Volltreffer für uns und unseren kleinen! Das Angebot in der Kinderbetreuung ist gigantisch für jedes Alter. Unsere kleine konnte sich im ganzen Hotel ohne Sorge frei und alleine bewegen. Sonderbestellung für die Küche kein Problem. Im ganzen ein Urlaub was wir auf alle Fälle wiederholen werden!
Dominik Zimmermann(26-30)Österreich
Absolut toller Urlaub
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und diesen Namen hat es absolut verdient und unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich die Ausstattung und die Spielmöglichkeiten einfach absolut klasse. Der Ort ist ebenfalls sehr nett mit diversen Einkaufsmöglichkeiten mit denen wir nicht gerechnet haben. Die Ausflüge die veranstalltet werden sind ebenfalls gut gemacht und geplant und passen einfach dazu. Zum spazieren und relaxen ist auch die Umgebung sehr angenehm da das Hotel zwar…
Carola(41-45)Deutschland
Kinderhotel Felben verdient höchstes Lob
Ich habe meinen Urlaub mit meinen 2 Kindern im Kinderhotel Felben verbracht und bin höchst zufrieden. Jeder dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Essen war lecker, gesund, abwechslungsreich und sehr viel. Die Kinderbetreuung ist super nett, das Spielangebot war sowohl für meinen 6-jährigen, als auch für meinen 10-jährigen attraktiv und ansprechend. Beide wollen nächstes Jahr wieder dort den Urlaub verbringen, das ist dann das achte Mal Urlaub im Kinderhotel…
Karen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschönes Hotel mit super Ausstattung
Ein schöner Erlebnisbauernhof mit sehr guter Kinderbetreuung für Kinder aller Altersstufen und vielfältigen Wellness- und Erholungsmöglichkeiten. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alles ist ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das All-inklusive Angebot ist sehr reichhaltig und jederzeit zugänglich. Die Umgebung ist landschaftlich sehr reizvoll, sowohl im Sommer, als auch im Winter.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub für die ganze Familie
Im Kinderhotel Felben fühlt man sich so richtig wohl. Es ist so familienfreundlich, das Essen ist so lecker und trotzdem Gesund. Für alle Mütter das reinste Paradies. Da ist für alle was drin.
Michael(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Ein rundum super Paket. Einfach genial für Familien. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Ich war mit meiner Familie bereits zum dritten mal dort und es war wieder einsame Spitzenklasse. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienferien!
Wunderbares, abwechslungsreiches Betreuungsprogramm für die Kinder mit super Schwimmkurs und Reiten. Das Essen war fantastisch. Sehr herzliche Atmosphäre. Ein ganz toller Urlaub! Vielen Dank!