Isabella
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes kinderhotel
Es ist einfach immer wieder perfekt!!!!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach Traumhaft
Das beste Kinderhotel was wir kennen. Gutes Essen, mega Wellnessbereich und einfach tolle Kinderbetreuung. Auch der Outdoorbereich mit dem Spielplatz und den Tieren ist super abwechslungsreich und bietet von 0-99 für alles etwas.
Walli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben das Hotel!
Wunderschön gelegenes Hotel mit extrem hochwertigem Personal! Wir waren nun zum 3 x vor Ort und konnten den Urlaub komplett genießen! Die Kinderbetreuung muss man jedesmal in den Himmel loben weil einfach alle extrem bemüht sind, dass sich jedes Kind wohl fühlt!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Familien
Das Hotel besticht durch seinen Fokus auf die Bedürfnisse und die Unterhaltung von Kindern. Dadurch wird Eltern mal der ein oder andere freie Vor- oder Nachmittag verschafft, der im Wellnessbereich sehr gut investiert ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Urlaub bei Freunden
Ein familiengeführtes Hotel, welches immer im Sinne der Gäste, vor allem der Kleinsten agiert. Danke für so viel Engagement und Liebe zum Detail. Wir kommen seit Jahren und freuen uns immer auf diese tolle Zeit.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir lieben dasl Felben. 2x im Jahr ist dies Unsere Erholungszeit. Ankommen und wie Zuhause fühlen.
An Heilig Abend kam extra der Weihnachtsmann. Meine Tochter war total begeistert.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
13x mal Hotel Felben und wir kommen immer wieder -
Wir kommen schon das 13. Mal und zählen wie viele andere Familien zu den immer wieder kommenden Stammgästen. Hier werden die Bedürfnisse der Kinder wie in keinem anderen Hotel erfüllt und daher für alle ein sehr erholsamer Urlaub!
(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Bauernhofferien für Gross und Klein
Wunderschön gelegen, tolle Anlage, liebevolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, wunderbar angerichtet, tolle Schwimmkurse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr tolles Kinderhotel
Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn da. Das ganze Hotel war mit allen Angeboten war wirklich sehr gut. Wir waren in anderen Hotels und das ist mit Abstand top. Wir kommen wieder 👌🏻
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben ist ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Tolle Angebote für die Kinder sowohl in den unterschiedlichen Spielräumen, als auch im Schwimmbad oder im Garten am Spielplatz oder bei den Tieren. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Service, Essen, Freizeitangebote - hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder :-)